Noto deformación en mis pecho tras cirugía

JosefinaDiamantina
26 oct 2019 · Última respuesta: 5 nov 2019

Hola..hace 3 días tuve la cirugía de aumento submuscular, me pusieron de una vez el brassier q me tallaba demasiado la parte inferior. 2 días después tuve mi primera cita y me pusieron una venda elástica para bajarlos. Me dijo el cirujano q mejor no use el brassier, sólo la venda. La he usado pero desde ayer a hoy se me han tornado pequeñas abajo, dnd quedó mi seno real, los implantes están muy arriba y super duros , y la forma es terrible. Siento líquido acumulado a los lados y arriba.. Me dice el doctor q solo use la banda pero me preocupa que la contractura que siento en pecho y espalda retenga en esta posición los implantes. Quería que colocarme Anatómicos pero según el doctor no era recomendable , lo q menos qeria era este efecto super artificial en lo alto del busto..me siento triste y preocupada a la vez. Están más grandes arriba q abajo..y la tensión es extrema .. hoy puedo mover más mis brazos pero los pectorales están en constante contractura.. no se q hacer,además de usar la banda. No se si se me los colocaron mal..o si hubo algún problema. Desde ya agradezco su ayuda

respuestas (4)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 5 nov 2019
Buenas tardes,
Sin verla es difícil darle respuesta. Por lo que explica, parece que esos implantes han quedado altos, pero sin valorarlo es complicado responder con criterio.
Un saludo.
Premium
Barcelona · 30 oct 2019
Buenas tardes,
despues de tres dias, es normal que las mamas esten hinchadas, sobretodo en la parte superior. Tranquiliddad, ya veras como a medida que pasa el tiempo, te gustarar cada vez mas.
Animo
Un saludo
Dr Dewever
Premium
Sevilla · 30 oct 2019
Hola,
Solo han pasado 3 dias desde la intervención. La evolucion normal seria que con la banda puesta la protesis bajara, pero es muy complicado valorarte sin verte.
Entiendo que te habran citado para revision en estos proximos dias. No te impacientes y espera a que te vean.

Un saludo
Premium
Madrid · 29 oct 2019
Estimada paciente.
Sin verla es difícil valorar.
Saludos.

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor