Microcalcificacion en mama

SarayGar
Miembro destacado
26 may 2020 · Última respuesta: 27 jul 2021

Hola mi pregunta es si teniendo microcalcificacion en mama se puede hacer un aumento y k porcentaje hay de k unas microcalcificacion benignas se conviertan en malignas

respuestas (4)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... · 27 jul 2021
Estimada Saraygar

En primer lugar este trabajo debe ser consultado entre el ginecólogo y el radiólogo que sigan su caso y el cirujano que realizará la intervención. Si no hay ningún problema, se puede realizar el aumento y retirar las microcalcificaciones en la misma intervención

Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/Jerez
Premium
2 sedes en Valencia · 2 jun 2020
Sin duda lo más importante es que esas microcalcificaciones estén bien controladas. Si están bien localizadas y son accesibles lo ideal sería poder extirparlas y analizarlas, para asegurarse. Si puede hacerse en la misma cirugía mejor aún. Yo personalmente no las dejaría ahí sin más, a no ser que me puedan asegurar que no tienen importancia, algo que rara vez puede hacerse. La prótesis puede dificultar el seguimiento posterior (la silicona no deja pasar los rayos X de la mamografía, el suero si). En conclusión: hay que mirar muy bien el caso. Un abrazo
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 30 may 2020
Buenas tardes,
Si esas micricalcificaciones están controladas y se ha descartado su relación con un problema mayor, no hay problema en practicar la intervención.
Un saludo.
Premium
Madrid · 28 may 2020
Estimada paciente.
Habría que valorar su caso de manera personalizada.
Se pueden extraer en la misma intervención si fuera necesario.
Saludos.

Buscar más preguntas


Pregunta al doctor