Mama dinamica y retraccion periareolar

AVL3
Miembro destacado
2 feb 2019 · Última respuesta: 5 feb 2019

Hola, ne intervine en agosto de un augmento primario, en plano dual y por mart vua periareolar. Mi cmplicacion ha sido que tengo mamas dinamicas y al minimo movimiento la cicatriz se retrae (adherida al pectoral). Mi cirujano me ofrece para terminar con las dos complicaciones cambiar el plano a subglandular..pero me da mucho miedo las cmplicaciones propias de ese plano y que el resultado no sea tan natural como el de ahora (cuando el pectoral esta quietecito). Existe forma de corregir mi problema manteniendo el plano dual?

respuestas (3)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 5 feb 2019
Buenas noches,
Estarle encantado de valorar tu caso y darte mi consejo. De entrada, aunque es una alternativa, no te aconsejo un cambio de plano ya que, como dices, el resultado puede verse penalizado.
Hay que valorar ese pecho, el resultado, el grado de dinamísmo, esa adherecia... Después considerar todas las opciones, así como los pros y contras de cada opción.
Sin compromiso, te invito a venir a la consulta, te podré valorar y darte mi opinión.
Te espero.
Un saludo,
Premium
Madrid · 4 feb 2019
Estimada paciente.
Sin verla, aunque da detalles es difícil valorar.
Puede consultarnos personalmente si lo desea.
Saludos.
Santiago de Compostela · 4 feb 2019
No es que tengas mamás dinámicas, sino que el plano duales la causa de tusmamas dinámicas y el cambio de plano una solución más probable que mantenerlas dónde están, y mejor que denervar el pectoral!

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor