¿Han quedado muy altas mis prótesis?

Cristiferex
Miembro destacado
23 feb 2019 · Última respuesta: 27 feb 2019

Llevo 3 meses operada de un aumento de pecho. Tengo prótesis de 240cc redondas perfil moderado Allergan. El caso es que desde el principio me noto las areolas demasiado bajas y de perfil se aprecia como un escalón entre la prótesis y mi antigua mama. La forma del pecho ha quedado bastante feota para mi gusto, nada redondita, y parece que es porque las prótesis han quedado muy arriba. Sé que aún es pronto para hablar de resultados definitivos, pero al ser rugosas, tengo las prótesis agarradas "como garrapatas" y no han bajado desde hace más de un mes, ni si quiera usando la banda de compresión. Me gustaría que me dieran su opinión en base a la foto que adjunto sobre si las prótesis están altas.

respuestas (3)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
3 sedes en Alicante, Murcia... · 27 feb 2019
Al principio por el proceso inflamatorio es normal que estén un poco altas. Es necesario de tiempo para una valoración correcta.
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 27 feb 2019
Buenas tardes,
Para ser precisos con la respuesta deberíamos valorar la situación de partida y evaluar una imagen de frente.
Hasta los seis meses no podremos hacer una valoración definitiva. Ten paciencia y comenta el caso con tu cirujan@.
Un abrazo,
Premium
Madrid · 25 feb 2019
Estimada paciente.
Efectivamente debe esperar un mínimo de 6 meses para ver resultados definitivos.
Además de tener en cuenta otros factores, como la valoración previa.
Un saludo.

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor