Grasa de la barriga para los senos

Noelia275
16 oct 2017 · Última respuesta: 30 nov 2018

Se pueden rellenar los senos de la misma grasa que sobra de la barriga?

respuestas (12)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Mejor respuesta
Efectivamente, se puede realizar. Se denomina injerto de grasa autólogo o lipofilling. Tiene como incovenientes la reabsorción parcial del volumen injertado, así como dificultad para alcanzar un volumen alto en un sólo procedimiento. Como beneficio, no utilizar un material extraño (implante) en su aumento. Hay que valorar su caso en cuestión para saber si es candidata (sobre todo, por la forma de su pecho y las zonas donantes de grasa)
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 2 dic 2018
Buenas noches,
No soy un gran defensor de la utiización de grasa para aumento mamario. Conceptualmente suena muy bien y parece muy idílico pero es una técnica con ciertos peros que, a mi modo de entender, no justifica su indicación,
Con mucha frecuencia se precisan cirugías secundarias, predictibilidad dudosa, lateralizad poco precisa, necrosis grasa...la inyección de factores de crecimiento en lecho mamario....
Personalmente, recomiendo, sin duda, el implante de prótesis como técnica de elección para el aumento mamario.
Premium
Madrid · 16 oct 2018
Estimada paciente.
Estaremos encantados de atenderle si desea venir a que la valoremos.
Puede consultarnos si lo desea.
Saludos.
Dr. Díaz Infante.
Sevilla · 3 ago 2018
Buenos días. El aumento de pecho con grasa se hace, pero tiene que que ser con la propia para evitar el rechazo. De lo contrario, tendrías que hacer un tratamiento inmunosupresor de por vida para evitarlo, como hacen los trasplantados de riñón, corazón... y para esto más bien no merece la pena. Puesto que eres tan delgada, es posible que no se pueda obtener grasa propia suficiente. Te aconsejo la colocación de unas prótesis. Las hay muy pequeñitas, si te preocupa que queden excesivas, y colocadas bajo el músculo el pecho queda natural. Atentamente, Dra. Prada. Sevilla.
Santiago de Compostela · 3 ago 2018
No! Y además se necesita poder sacar casi 1 litro de tu grasa para obtener un resultado bueno.
Premium
Barcelona · 30 may 2018
Hola, Lo indicado es realizarte una evaluación para saber si eres candidata si eres candidata para este procedimiento o si te iría mejor un aumento con prótesis. Acude a un médico cirujano plástico para que te evalúe y decidan en conjunto tu mejor opción. Saludos
Ibi · 18 oct 2017
Buenas noches Noelia, si es posible. La intervención consiste en extraer tu propia grasa e infiltrarla en la zona deseada, en tu caso en el pecho, ya que deseas aumentarlo. Si bien es cierto que parte de esa grasa se reabsorbe y que ni la forma ni el volumen obtenido es como cuando se realiza con prótesis.

Lo ideal es que se te haga un primera valoración por parte de nuestro cirujano plástico y así poder darte más información acerca de la cirugía.
La consulta es totalmente gratuita y sin compromiso.

Nos encantaría darte cita y poder atenderte en nuestra clínica.

Muchas gracias.

Un saludo.
Premium
Madrid · 18 oct 2017
Hola. Claro que si! Habría que valorar su caso de manera personalizada en consulta. Estamos a su disposición si quiere venir a que valoremos sus necesidades.
Puede consultarnos si lo desea.
La primera consulta diagnostica e informativa es totalmente gratuita y sin compromiso.
Dr. Díaz Infante. Especialista en cirugía plástica y estética.
Saludos
Alicante · 18 oct 2017
Claro que se puede hacer y cada vez lo hamos mas, la mano grafía en radiólogos entrenados no ofrece divulgar
Tiene limitante de volumen si el procedimiento es correcto se mantiene en el tiempo
Está técnica se llama Lupofiling, habría que valorar tu caso, pero comentarte que la grasa implantada se rearsorve por consiguiente no es un sistema definitivo y además cuando tengas que hacerte una MAMOGRAFIA no se valora igual q con una prótesis, no obstante habría que valorar tu caso, nuestra consulta es gratuita y no tiene ningún compromiso, gracias
2 sedes en Madrid, Pontevedra... · 17 oct 2017
Hola. Puede hacerse con la técnica de lipofilling, aunque lo cierto es que nosotros no lo recomendamos, salvo que sea para tratar asimetrías o alguna cosa especial. Ten en cuenta que una parte importante de la grasa injertada se reabsorberá pronto. Así que realmente sólo tiene sentido si tu mayor interés es quitar la grasa del abdomen, más que el interés que tengas en aumentar el pecho. Un saludo.
2 sedes en Madrid · 17 oct 2017
Si claro que se puede aumentar el volumen de los senos mediante grasa autóloga mediante el Lipofilling. Esta técnica quirúrgica derivada de la liposucción es un injerto a base del tejido adiposo. Consiste en extraer la grasa de ahí de donde sobra (rodillas, estómago, caderas, muslos, etc.) y transferirlo para remodelar el tamaño de pecho. Pero han de darse las condiciones adecuadas para que pueda realizarse esta técnica quirúrgica. Nuestra consulta es completamente gratuita y sin compromiso alguno. Estamos a tu disposición

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor