Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Dudas para mí Segundo aumento de pecho 500cc

· Cáceres (Ciudad) · Creación: 18 sep 2019 · Actualización: 11 mar 2021

Hola a todas! Soy nueva por aquí, voy a proceder a hacer mi segundo aumento de pecho, ahora llevo marca Allergan 385cc, las tengo con rippling y para los lados, tengo como unas bolsitas en los laterales que es como si la piel se hubiese estirado y hay que recubrir con prótesis anchas, luego tengo el pecho separado por anatomía natural con 21cm de pezón a pezón y la mama izquierda tuberosa. El cirujano me recomienda 475cc redondas, marca Mentor y perfil moderado pero aún no estoy segura pues no quiero quedarme corta esta vez o subir a 500cc, pues me ha dicho que puedo subir, por favor, me gustaría saber opiniones pues mido 1,58, peso 47 kg. si conocen a alguna chica que se haya operado y se lo hayan podido solucionar para tenerlas juntas. El cirujano me ha dicho que se puede solucionar colocando prótesis más anchas con perfil moderado pero no quiero quedarme corta y acertar bien esta vez ya que la operación me sale bastante de precio.

5 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Dr. Carlos Cuesta Romero

    Dr. Carlos Cuesta Romero

    Mejor respuesta
    12 mar 2021 ·

    319 respuestas

    Muy Buenas noches, Apreciada consultante: La corrección de las anomalías que presenta, a saber: “rippling”, divergencia, tuberosidad… requiere de un manejo combinado a la par que preciso, no únicamente de un recambio de implantes mamarios aunque se permuten por proyecciones moderadas y con volúmenes mayores, considerando sus 158 cm de estatura y volúmenes de 500 cc., algunos cirujanos plásticos se abstendrían.

  • Dr. José María Triviño Fernández

    Dr. José María Triviño Fernández

    23 sep 2019 ·

    1675 respuestas

    Buenas tardes,
    Hay que valorar tu caso y responder individualmente a las diferentes cuestiones que planteas.
    En primer lugar, el rippling no tiene nada que ver con el ancho, alto o volumen de los implantes. Su causa es la baja cohesividad de los implantes en casos en los que hay poca cobertura (pacientes delgadas, planos subglandulares...). Aumentando el volumen de los implantes no sólo no mejorará sino que podría empeorar.
    Segundo, la anatomía y falta de relleno medial (escote); eso sí se puede mejorar aumentando el tamaño de los implantes, siempre que los implantes actuales estén bien posicionados. Si están mal puestos, lo que hay que corregir es eso.
    Otra cuestión es que quieras más volumen.
    En cualquier caso, para quitarte de dudas, no existen implantes redondos de perfil moderado Mentor de 475 cc, pasan de 450 a 500.
    Para poder contestarte con rigor absoluto, habría que verte.
    Un saludo.

  • Clinica Belba

    Clinica Belba

    23 sep 2019 ·

    226 respuestas

    Buenas tardes, sin fotos y conocer tua anatomia es dificl poder contestar a tu pregunta. La separacion de las mamas depende sobre todo de factores anatomicos propios, dificiles de corregir, pero si algo se puede hacer, habria que valorarte de forma personalizada.
    Un saludo
    Dr Dewever

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    Dr. José Luis Díaz Infante

    19 sep 2019 ·

    3657 respuestas

    Estimada paciente.
    Estaremos encantados de atenderle si desea venir a que la valoremos.
    Puede consultarnos personalmente si lo desea.
    Saludos.

  • Clínica Cipsalut

    Clínica Cipsalut

    19 sep 2019 ·

    1723 respuestas

    Hola Esme. Sin valorarte es muy difícil opinar. Existen muchos factores que deben ser evaluados antes de trazar el plan quirúrgico, el cual incluye no solo abordaje, si no todo lo inherente al procedimiento como el tipo de prótesis, perfil, etc. Visita un cirujano plástico debidamente acreditado y con experiencia, que pueda orientarte y aclarar todas tus dudas. Saludos!

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Dudas sobre aumento de pecho
aracelia · 30 nov 2018
6 respuestas
Mejores prótesis parar aumento de pecho
Holly5
Miembro destacado
· 5 oct 2020
5 respuestas
7 respuestas
Simpatectomia y aumento de pecho
MilliluxsyPulfer · 11 jul 2020
4 respuestas
Aumento de pecho con grasa
Isabel1754 · 24 sep 2018
12 respuestas
Segundo Aumento pecho mama tuberosa, firma rara
Yomisma550
Miembro destacado
· 20 ago 2019
7 respuestas
6 respuestas
Aumento de pecho 375cc o 420cc
Elins27
Miembro destacado
· 17 jul 2018
5 respuestas
¿Tatuaje y aumento de pecho?
Nereee
Miembro destacado
· 11 dic 2019
5 respuestas
