Cambia el pezon después de la operación de aumento?

Mariamglez
29 jul 2018 · Última respuesta: 20 abr 2020

Tengo los pezones en forma de tetina, por así decirlo, he visto operaciones de aumento en que al aumentar el pecho, el pezón cambia, se vuelve más bonito más estético por así decirlo. Es verdad o depende de la persona? Parto de 0, y me pondré unos 300cc 330cc

respuestas (4)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
2 sedes en Valladolid · 30 jul 2018
Mejor respuesta
Hola habitualmente tras un aumento mao el pezón se proyecta algo algo más, dependiendo del volúmen del implante y de la elasticidad de los tejidos. Un saludo
Premium
3 sedes en La Rioja, Navarra, Vizcaya... · 20 abr 2020
Hola, tras un aumento los pezones se ven más proyectados, incluso si estan hundidos algunos pueden salir, las areolas se dilatan un poco y la medida es mayor sobre todo en los primeros meses aunque esto depende del tamaño del implante.. Con el tamaño referido no debería haber mucho cambio. Un saludo
Premium
Madrid · 6 jun 2019
Estimada paciente.
Puede aumentar algo de tamaño.
Saludos.
Premium
Madrid · 7 oct 2018
Estimada Tras un aumento mao, el complejo areola pezón suele suele hacerse un poco más grande, y el pezón suele aumentar su proyección. Con 300cc-330cc, y dependiendo de la elasticidad de tu piel, estos cambios suelen ser discretos. Saludos. Clínica Dr. Pascual Marín.

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor