Bottoming out puntos internos

Aniiita
15 dic 2019 · Última respuesta: 22 dic 2019

Buenas. Llevo operada 4 años 450 cc prótesis altas y he notado que en un pecho se me ha subido el pezon más de la cuenta, dejándome menos polo superior. Quisiera saber si con puntos internos se puede solucionar y si debería hacer en los dos pecho o solo en uno. Me daría miedo que me quedara el pezon demasiado abajo. Creo que puede ser por cambios de peso o algo hormonal la cuestión es que me noto caído el pecho o será que es a modo visual por la subida del pezon. Que puedo hacer que solución tendría?

respuestas (5)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Barcelona · 16 dic 2019
Mejor respuesta
Buenos Dias Aniiita,
si lo qe te pasa es un bottoming out, se puede solucionar fijando el surco con puntos, sin embargo, es necesario un diagnostico personalizado, o al menos ver fotos de calidad para poder darte mas detalles sobre el tratamiento que necesitas. Si lo deseas, puedo asesorarte personalmente en una primera visita.
Un saludo
Dr Dewever
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 22 dic 2019
Buenas tardes,
Solución hay pero, para concretar con detalle, habría que valorarte. Dependiendo de la situación la opción correctiva será una u otra.
Un saludo
Premium
Madrid · 17 dic 2019
Estimada paciente.
Puede consultarnos personalmente si lo desea.
Saludos.
Premium
127 sedes en A Coruña, Álava, Albacete... · 16 dic 2019
Buenas tardes,
Si notas cualquier cambio en la morfología del pecho después de un tiempo superior a los 6 meses desde la intervención, aconsejamos visitar a tu cirujano para que compruebe que todo está bien.
Gracias
Premium
2 sedes en Valencia · 16 dic 2019
Buenos días. Si ese cambio de altura en el pezón ha ocurrido después de cuatro años, lo primero que hay que hacer es averiguar por qué. Yo haría una ecografía y/o una mamografía, para descartar algo importante. O podría ser porque hayan cedido más los tejidos de una de las mamas y haya descolgado más esa prótesis, o por una contractura unilateral...Según la causa será el tratamiento. Un abrazo

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor