Areola grande? Futuro aumento de senos

Confusa15
Miembro destacado
9 may 2019 · Última respuesta: 12 may 2019

Hoy he ido a un cirujano el cual me ha dicho que quire ponerme los implantes por el surco via submuscular. Pero tambien hacerlo por toda la areola para reducirla ya que la tengo grande y cuando me ponga un aumento se me vera muy grande . Dice que me mide 4,3cm . La razon por la que me lo quiere poner por surco es por que me han vaciado un quiste de agua y tengo los seno densos. Ustedes creen que esta en lo cierto? Nunca me he visto la areola grande. He tenido los pecho grandes y amamantados dos veces.

respuestas (4)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Barcelona · 10 may 2019
Mejor respuesta
Buenas tardes,
en la foto no se ve grande la areola, tampoco se puede valorar una evantual caida del pecho, quizas sete recomendo una pexia periareolar para subir la areola. Habria que valorar tu caso en persona.
Un saludo
Dr Dewever
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 12 may 2019
Buenas noches,
Tras puntualizaciones:
- La imagen muestra una areola totalmente normal. Adicionalmente, comentas que tiene un diámetro de 4,3 cm; si consideramos que la areola normal está entre 4 y 4,2 cm, podemos decir que sí, es normal (no creo que 1 mm justifique una reducción).
- No se aprecia del todo bien pero parece que tienes un pecho fundamentalmente vacío. Personalmente te indicaría una vía areolar para poder realizarte aumento utilizando un plano retromuscular completo.
- Por muy glandular que sea tu pecho y aceptando com cierta esa hipotética necesidad de reducción de la areola, ¿te parece razonable hacer dos cicatrices? A mi, no.
Un saludo.
Premium
6 sedes en Alicante, Madrid, Zaragoza... · 10 may 2019
Estimada paciente ``confusa´´ por lo que se ve en la fotografia no se aprecia areola muy grande , pero lo mejor sera poder valorar directamente su caso, conocer su ecografia mamaria , de que tiene quistes? etc para poder ayudarla .Un saludo
Premium
Madrid · 10 may 2019
Estimada paciente.
Habría que valorar su caso de manera personalizada, pero en la fotografía no se ve grande.
Por la areola y submuscular , personalmente pienso que los resultados son mejores y más duraderos.
Puede consultarnos personalmente si lo desea.
Saludos.

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor