Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!
zlove

Aumento senos 360 o 385cc

ZLove
Miembro destacado
· Barcelona (Ciudad) · Creación: 11 dic 2016 · Actualización: 9 oct 2018

Hola, yo soy muy delgadita 45kg y mido 1'55 estoy entrre 360 o 385 cc, el ciru me dice 385 cc por si luego me las veo peques pero estoy en duda porque quiero que se me noten pero que no sea demasiado explosivo para mi cuerpo, porque soy muy finita.

La de la foto (sacada de internet) seria mas o menos como estoy ahora y el despues el resultado que busco, parto de una 75b, la operacion seria redondas submuscular.

8 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Clinicas Lola Sopeña

    Clinicas Lola Sopeña

    Mejor respuesta
    14 dic 2016 ·

    449 respuestas

    Estimada amiga, entre 360 y 385 la diferencia es muy poca, a partir de ahí solo decir que para gustos los colores y la que tiene que estar a gusto con el resultado final eres tú. A nuestro entender si tienes tan poco pecho como el que muestra la foto una 385 no sería muy grande, pero tu tienes la última palabra. Sobre si redonda o anatómica, nosotros recomendamos siempre que sea posible las prótesis redondas, ya que en el caso de que hubiera algún pequeño giro de la prótesis en algún momento ni te enterarías. Sobre si por encima o por debajo de músculo déjate aconsejar por tu cirujano. Si deseas una segunda opinión estamos a tu total disposición. La consulta informativa y valoración son gratuitas y sin compromiso. Un saludo

  • Clínica Cipsalut

    Clínica Cipsalut

    9 oct 2018 ·

    2533 respuestas

    Hola Lo ideal es evaluarte en la consulta para poder hacer un quirúrgico adecuado a tus necesidades.Saludos!

  • Clinicas Lola Sopeña

    Clinicas Lola Sopeña

    9 oct 2018 ·

    449 respuestas

    Estimada amiga, sin hacer una valoración personalizada no es posible aconsejar el tamaño de la prótesis, además de pende de el pecho que tu ya tengas y sobre todo de la talla que quieras conseguir. En nuestras clínicas la consulta informativa y valoración son gratuitas, y somos especialistas en cirugía de mamas. quedamos a tu dipsosición. Un saludo

  • Doctor Esquide

    Doctor Esquide

    9 oct 2018 ·

    176 respuestas

    sobre 400.420 estaria adecuado

  • Dr. José María Triviño Fernández

    Dr. José María Triviño Fernández

    8 oct 2018 ·

    2604 respuestas

    Buenas tardes,
    Sin verte no podemos darte una respuesta, no sólo la estatura y el peso determinan el volumen y no sólo el volumen determina el resultado... Hay muchas variables...
    Estamos un poco lejos de ti pero no tengo inconveniente alguno en hacerte una valoración telemática si lo deseas.
    Un abrazo

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    Dr. José Luis Díaz Infante

    8 oct 2018 ·

    6600 respuestas

    Estimada paciente.
    Sin verla es difícil valorar a pesar de los detalles.
    Estaremos encantados de atenderle si desea venir a que la valoremos.
    Puede consultarnos si lo desea.
    Saludos.
    Dr. Díaz Infante.

  • Dr. Ignacio Ortega Remírez

    Dr. Ignacio Ortega Remírez

    18 dic 2016 ·

    27 respuestas

    Buenos días,
    El volumen de los implantes a poner dependen de tus medidas corporales y el volumen final que quieras conseguir.
    La diferencia entre 365 y 380 es imperceptible.
    Dr Ignacio Ortega .

  • Dra. Ainhoa Placer. Especialista en Cirugía Plástica, Estética.

    Dra. Ainhoa Placer. Especialista en Cirugía Plástica, Estética.

    13 dic 2016 ·

    340 respuestas

    Hola,
    Yo personalmente te recomendaría según tus medidas, implante más pequeños y anatómicos.
    Si tienes más dudas puedes escribirnos.
    Un saludo.

    Dra. Ainhoa Placer Lainez
    Especialista en Cirugía Plástica, Estética y Reparadora.

Temas relacionados

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Temas más populares
