Hace 5 meses me pusieron voluma en los pómulos, ¿puedo ponerme ahora radiesse?

Mar230
21 nov 2013 · Última respuesta: 1 jul 2021

respuestas (10)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Santiago de Compostela · 25 nov 2013
Mejor respuesta
Sí, el Juvederm Voluma es posible que ya se haya reabsorbido y si tú notas que su efecto ya no es el que era, verás como el Radiesse te dura más tiempo, aunque se reabsorberá igualmente.

Yo prefiero poner un autoinjerto graso, que es para toda la vida y con tu propio material, pero eso lo hago en quirófano, para hacerlo con todas las garantías.

Si te interesa, pide cita.
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... · 1 jul 2021
Estimada MAr

Habría que valorar plano de implantación del voluma, número de viales...

Asi mismo....valorar el mismo caso pero con Radiesse u otro implante

Muy importante, valorar sus deseos y expectativas.

Atentamente el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez
Premium
Madrid · 9 abr 2018
Estimada paciente.
Consúltenos para asesorarle adecuadamente según sus necesidades.
Saludos.
Dr. Díaz Infante.
Anónimo-194932
Ourense · 8 abr 2018
Hola, en general no se suelen poner diferentes materiales en una misma zona, aunque en este caso y dada la ausencia de respuesta, no veo inconveniente. El radiesse es un material seguro, con muchos años en el mercado. Un saludo.
Premium
7 sedes en Madrid · 16 ene 2015
Estimada Mar.
Para poder responder a tu pregunta necesitamos conocer muchos otros datos como por ejemplo: el Radiesse sería en la misma zona, que técnica se utilizo, etc. Si deseas mayor información puedes acudir a una consulta gratuita en nuestro centro. Atentamente: Dra. Mariela Barroso
A Coruña · 26 nov 2013
Buenos días,

No es recomendable que te pongas en la misma zona un producto distinto al ya implantado. Si deseas más volumen, consulta con tu médico para que él te asesore de lo que se puede realizar.

Te saluda Att:Dpto de Atención al paciente.
Clínica Médica Montgo
Dénia · 26 nov 2013
Es más seguro esperar un año después del implante, para evitar reacciones imprevisibles.
Madrid · 26 nov 2013
Yo, lo que aconsejo por mi experiencia, es que antes de colocar un nuevo relleno se compruebe que el anterior ya se ha reabsorvido completamente, sobre todo si se va a utilizar un producto diferente.

Si esto es así, no habría problema alguno en colocar Radiesse, en tu caso dices que han pasado 5 meses...Sin verte es difícil aconsejarte, ya que un mismo producto colocado en una u otra persona su duración puede variar considerablemente.

Estoy a tu total disposición si quieres venir a verme. La primera consulta es totalmente gratuita y sin ningún compromiso.

Un saludo,

Dr. Mauricio Vergara
Premium
5 sedes en Alicante, Valencia... · 26 nov 2013
Deberías esperar un poco. Pide consejo a tu médico.
Clínica San Ignacio
Sevilla · 25 nov 2013
Considero que hace poco tiempo del implante con Voluma para poner ya otro producto.

En mi criterio debería esperar unos meses más antes de cualquier otro implante.

Saludos.

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor