reduccion de menton.

viio
26 sep 2018 · Última respuesta: 28 oct 2018

hola , tengo dos operaciones de reduccion de menton, y desde la primera operacion q fue en 2016 me quede con el labio de abajo dormido, y no a me siento los dientes de abajo, mi pregunta es es posible q tenga el nervio tocado? voi a recuperar el labio? gracias y saludos!

respuestas (15)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Anónimo-214187
4 sedes en Islas Baleares, Madrid, Valencia... · 17 feb 2017
Mejor respuesta
Buenos dias, en nuestros centros somos especialistas en cicatrices, solemos tratarlas con células madre y somos el único centro autorizado por sanidad, tambien disponemos de otros metodos pero todo dependera de la valoracion de nuestro equipo medico, estaríamos encantados de recibirte para una valoración sin ningún tipo de compromiso.
reciba un cordial saludo
Premium
7 sedes en Madrid · 28 oct 2018
Estimada Lamento tu experiencia, lo que refieres es una de las descritas de la cirugía de mentón. Dra. Mariela Barroso
Premium
7 sedes en Madrid · 23 oct 2018
Hola Por lo que puedo apreciar en la fotografía, podemos dulcificar el mentón con la aplicación de hialuronico, en solo pocos minutos tendras el mentón que siempre has deseado sin necesidad de cirugía. Puedes acudir a una consulta informativa gratuita. Un cordial saludo. Dra. Mariela Barroso
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 19 oct 2018
Buenas tardes,
Efectivamente, parece que el problema tiene su origen más en las partes blandas que en la parte ósea, por lo que igual no haría falta tocar hueso para mejorar la asimetría que te condiciona la cicatriz.
Es cierto que, si quieres afinar más el rostro, sí que la mentoplastia de reducción sería la opción.
Para poder concretar más deberíamos verte y valorar con más detalle qué quieres y qué podemos hacer.
Un saludo
Premium
Madrid · 18 oct 2018
Estimada paciente.
Lo mejor sería verla en consulta para hacerle una valoración, ver qué se puede hacer para armonizar rostro.
Estaremos encantados de atenderle si desea venir a que la valoremos.
Puede consultarnos si lo desea.
Saludos.
Premium
Madrid · 18 oct 2018
Estimada como especialistas en cirugía Maxilofacial si quieres dulcificar el mentón te propongo una mentoplastia de reducción con ella conseguimos estrechar el mentón consiguiendo una forma más triangular. Si quieres más información no dudes en contactarnos. Un saludo Dra. Sílvia Roson
Santiago de Compostela · 18 oct 2018
Por la foto que envías, no creo precisa la operación que piensas: creo que extirpando la cicatriz que es lo que te causa la asimetría mejoraría bastante, pero con una teleradiografía de frente y perfil se valoraría si el hueso requiere realmente tocarlo, lo que no está exento de riesgos , sobre el nervio facial y el mentoniano!
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 30 sep 2018
Buenas tardes,
Tras dos años, es evidente que tienes lesión nerviosa y que no se va a recuperar.
Es un daño posible tras una cirugia de mentón, un riesgo, por lo que, entiendo, tu cirujano te lo explicó.
Un saludo
Premium
Barcelona · 27 sep 2018
Hola Ya con el tiempo que tienes de la cirugía, es probable que no se recupere la totalidad de la sensibilidad. Saludos!
3 sedes en Alicante, Murcia... · 27 sep 2018
Existe una lesión del nervio mentoniano.
3 sedes en Alicante, Murcia... · 27 sep 2018
Existe una lesión del nervio mentoniano.
3 sedes en Alicante, Murcia... · 27 sep 2018
Existe una lesión del nervio mentoniano.
Santiago de Compostela · 27 sep 2018
Es raro que no lo hayas consultado con tu cirujano: es una secuela muy frecuente la ruptura del nervio mentoniano, y la sensibilidad pérdida sólo se recupera en parte!
Madrid · 18 feb 2017
Se me olvidaba! un Logopeda también puede ayudarte mucho, con menor riesgo sobre la zona de la operación.

Un cordial saludo,

Dr. Sergio González Otero
Médico Especialista en Cirugía Maxilofacial
Clínica de Cirugía Facial y Dermatología Estética - Dres. González & Campos
Madrid · 18 feb 2017
Estimada : Te recomendaría hablar con tu cirujano para exponerle todo todo esto y sugerirle que valore la posibilidad de que un fisioterapeuta trate tu cicatriz mediante masoterapia, y tal vez combinando los masajes con infiltraciones de triamcinolona. Pero siempre bajo supervisión de tu cirujano. Un cordial saludo, Dr. Sergio González Otero Médico Especialista en Cirugía Maxilofacial Clínica de Cirugía Facial y Dermatología Estética - Dres. González & Campos


Pregunta al doctor