Labios excesivamente hinchados ácido hialurónico

sirenavarada24
Miembro destacado
11 dic 2019 · Última respuesta: 3 ene 2020

Me inyectaron ácido teoxane hace 3 meses y ahora tengo granulomas muy grandes y duros y los labios excesivamente hinchados sobre todo por las mañanas.mi cirujano dice que es infección pero llevo tomando antibióticos, antiinflamatorios y corticoides 4 días y cada vez peor.que puedo hacer?dice que si es infección no puede poner hialuronadasa ni hacer láser,pero estoy deforme y cada vez peor.

respuestas (5)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Girona · 13 dic 2019
Mejor respuesta
Estimada paciente, se puede realizar tratamiento con hialuronidasa, utilizo el Teoxane y es una de las mejores, el laboratorio cuenta con expertos que pueden supervisar y aconsejar a vuestro médico, el médico debe ponerse en contacto con el laboratorio y exponer el efecto adverso que le ha ocurrido, espero se mejore.
Saludos coridales,
Dra Teresa Pajuelo
Premium
Valencia · 3 ene 2020
Querida paciente, es rara una reacción como la descrita con un producto como Teoxane, siempre que se haga con las correctas medidas higiénicas, y siempre que no llevaras ningún relleno permanente u otro producto previamente en el labio. No obstante estando en tratamiento con antibiótico, no debería haber problema para infiltrar hialuronidasa y corregir esos grumos siempre que realmente sean de hialuronico.
Quizás lo mas aconsejable sea realizar primero una ecografia que nos asegure que los granulomas que describes son de hialuronico, y por otro lado, si no hay buena respuesta al antibiótico, tomar una muestra para cultivo, para así realizar el tratamiento optimo sin dar palos de ciego.
Un cordial saludo
Premium
Madrid · 12 dic 2019
Estimada paciente.
Puede consultarnos personalmente si lo desea.
Saludos.
Premium
7 sedes en Madrid · 12 dic 2019
Estimada Sirena.
Lamento lo que le está sucediendo, la buena noticia es que su problema tiene solución siempre y cuando el diagnóstico sea el correcto. La invito a acudir a una consulta gratuita para valorarla personalmente. Reciba un cordial saludo. Dra. Mariela Barroso. Clínica Reabel. Belleza con base Médica.
Premium
6 sedes en Alicante, Madrid, Zaragoza... · 12 dic 2019
Buenos dias Sirena si tras tanto tiempo estas tan mal , lo ideal es puncionar y tomar una muestra para cultivo e intentar adecuar el antibiotico al germen de tu infeccion Si necesita algun consejo pida cita y encsntadis se lo damos
Un saludo
Clinica Dra Barba

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor