¿Es posible un ligero aumento de labios sin cirugía?

Laura1244
4 nov 2013 · Última respuesta: 8 jul 2021

¿Qué técnicas existen y me recomiendan? Sobre todo para la parte del labio superior. Gracias.

respuestas (22)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Barcelona · 23 dic 2013
Mejor respuesta
El ácido hialurónico es ideal para el aumento de labios porque te garantiza la naturalidad del resultado y ningún efecto adverso.
La duración es de un año aproximadamente en función de cómo lo metabolices.

En nuestra consulta siempre ponemos anestesia local para evitar dolor, ya que es una zona muy sensible y sin duda el resultado es siempre satisfactorio.
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... · 8 jul 2021
Hoy día existen excelentes ácidos hialuróncos con alta durabilidad y reabsorbibles con alto margemde seguridad

Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla /Jerez
2 sedes en Málaga · 11 dic 2014
Buenas tardes. la respuesta a tu pregunta es definitivamente SI, es posible. posible. El aumento de labios natural es lo que siempre se busca y es muy fácil de obtener, siendo respetuoso con la cantidad de relleno que se inyecta. Te invito a visitarnos y a valorar tus labios en función de tu cara para respetar la armonía de tus facciones. Un saludo. Dr. Leonardo Lionetti.
Zaragoza · 10 dic 2014
Hola, para los labios utilizamos ácido hialurónico con excelentes resultados, con este producto podemos aumentar el volumen para equilibrar asimetrías, realzar el contorno mejorando la definición y el perfil, redefinir el surco labial... Siempre hay tener en cuenta la fisonomía del paciente para obtener unos resultados naturales. El tratamiento se hace en dos fases: una primera infiltración y en una semana se revisa por si hay que rellenar un poquito más. Quedo a su disposición. Saludos. Dra. Marta Suárez.
Barcelona · 9 dic 2014
Si, claro, hay que hacerlo de forma natural y es mejor en dos veces que en una sola para evitar la sobredosificación.
Madrid · 9 dic 2014
Buenos días. Nuestra recomendación es primero estudiar su labio y y escuchar sus deseos, y expectativas. En general aplico poca cantidad de ácido hialurónico, por ejemplo medio vial, y espero una semana para que usted aprecie los resultados, y luego aplico el resto si es que lo requiere. Si esta dudosa lo ideal es que se aplique una ácido hialurónico de poca duración ( tres meses ), si le agrada repite con otro mas permanente y si no le agrada no repite. Esperando que mi explicación le fuera útil, reciba un cordial saludo. Dra Silvia Campanari.
Premium
El objetivo siempre es conseguir un aumento de labios natural. El consejo es que vayas a ver a profesionales cualificados y honestos.
Barcelona · 9 dic 2014
Buenos días.
Referente a su consulta, sí que es posible conseguir un resultado natural con ácido hialurónico específico para labios e inyectándolo en borde para perfilar y luego en el bermellón para dar proyección pero con mucho cuidado para no dejar boca de pato.
Un saludo.
Barcelona · 5 dic 2014
Hola, sí tenemos un producto a base de hiervas naturales que nos envían de Estados Unidos.
El producto tiene un coste dentro de los parámetros normales diríamos.
Santiago de Compostela · 9 dic 2013
Yo te recomendaría uno de los mejores productos del mercado: el Emervel, si no fuera porque es catalán.
Si, con Ácido Hyalurónico. Gracias.
Si, con Ácido Hyalurónico. Gracias,
Premium
Valencia · 12 nov 2013
Por supuesto. Es lo que se hace habitualmente.
Premium
5 sedes en Alicante, Valencia... · 12 nov 2013
Sí, con la técnica de relleno con ácido hialurónico.
Premium
8 sedes en Barcelona, Girona... · 7 nov 2013
Existen distintos tipos de ácido hialurónico según su densidad. Algunos más densos nos permiten conseguir un relleno muy evidente de los labios y otros, más fluidos, nos permiten rejuvenecer el labio, darle tersura y jugosidad sin aumentar demasiado el volumen.
A Coruña · 7 nov 2013
Buenos días Laura,

Nosotros te recomendamos para un relleno labial el ácido hialurónico. Su resultado es muy natural y no causa ningún problema. Huye de los rellenos permanentes.

Te recomendamos que nos solicites una primera consulta para poder valorarte y asesorarte del tratamiento más eficaz en tu caso.

Te saluda Att:Dpto de Atención al paciente.
Málaga · 7 nov 2013
Hola Laura,

El mejor relleno de todos es el ácido hialurónico. No sólo consigues aumentar el volumen, sino que, además, le da jugosidad al labio, dado que es un material que capta agua.
Málaga · 6 nov 2013
Sin duda, lo mejor utilizar ácido hialurónico, en la cantidad necesaria para conseguir un efecto natural.
2 sedes en Madrid · 5 nov 2013
Sin duda el relleno de hialurónico. Es lo menos invasivo y lo más seguro. El resultado es bueno y viene a durar algo más de 12 meses si el producto es bueno y de una buena reticulación.

Los productos permanentes pueden dar problemas de encapsulamiento y efectos secundarios, por lo que es más seguro el ácido hialurónico.

Un saludo.
Premium
Madrid · 5 nov 2013
Estimada Laura,

Sí, claro que es posible. Actualmente contamos con productos y métodos que dan unos resultados excelentes.

Si además no quieres nada exagerado, el resultado es totalmente natural. Yo lo que te recomiendo es que la primera vez que lo hagas lo realices con Ácido Hialurónico, que es un producto reabsorbible que desaparece a los 6 meses, y que veas si el resultado es el que buscas. Si te lo hacen correctamente, seguro que te gustará.

Y luego ya ves si quieres seguir haciendo el tratamiento de forma periódica con Ácido Hialurónico o prefieres un producto de más larga duración. En nuestra clínica realizamos este procedimiento continuamente.

La primera consulta es totalmente gratuita y sin ningún compromiso y, además, tenemos una oferta muy buena de Hialurónico, por lo que si quieres venir a vernos estamos a tu total disposición. Puedes contactarnos a través de Multiestetica.com

Un saludo,

Vilift- Dr. Mauricio Vergara
Santa Cruz de Tenerife · 5 nov 2013
Sí lo es, dado que el soporte del labio superior son los dientes. Una corrección a nivel dental puede corregir el problema de una manera natural y armónica.

Consulta con tu ortodoncista para que realice un análisis cefalométrico y buscar la solución.
Madrid · 5 nov 2013
Sin lugar a dudas, el mejor método es el relleno mediante ácido hialurónico.

Si busca un resultado más permanente le recomendaríamos optar por un relleno con grasa autóloga (tomada de algún otro lugar de su cuerpo) o tal vez algún injerto dermograso, pero estos métodos son quirúrgicos.

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor