Aumento de glúteos, ¿tengo que quitarme las prótesis para ponerme otras?

Rosanny1
10 dic 2015 · Última respuesta: 2 jul 2021

Si ya estoy operada de los glúteos con prótesis intramusculares pero me quiero volver a operar con prótesis por encima del músculo. ¿Me tengo que quitar primero las que ya tengo dentro del músculo? ¿O me puedo poner sin quitarme las otras?

respuestas (5)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
2 sedes en Islas Baleares · 14 dic 2015
Mejor respuesta
Buenas tardes! habría que hacer una valoración del estado de las prótesis y la forma que ha ido adoptando el glúteo durante el tiempo en el que las ha llevado puestas. En función de la valoración decidiríamos si hay que retirarlas o no.
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... · 2 jul 2021
Estimada Rosanny

Habría que valorar su caso de modo concreto

Además existen otras opciones que puede valorar

Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez
Premium
Madrid · 12 sep 2019
Estimada paciente.
Puede consultarnos personalmente si lo desea.
Saludos.
Estimada, Efectivamente lo ideal sería retirar las que llevas. Pero me me pregunto por que te gustaría cambiarlas a un plano subcutáneo, si dan mejor resultado donde las tienes, intramusculares? Lo ideal hoy en día para el aumento glúteo es un relleno con grasa propia, que da resultados mucho mas naturales y sin problemas. Espero haber sido de tu ayuda. Dra. A. Placer. Especialista en Cirugía Plástica, Estética y Reparadora.
Santiago de Compostela · 12 dic 2015
Parece exagerado, pero no hay inconveniente en que mantengas unas y te pongas las otras

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor