Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Areolas bajas tras reintervencion

Irenedd
Miembro destacado
· Las Palmas de Gran Canaria · Creación: 12 feb 2020 · Actualización: 17 feb 2020

Hace dos meses y medio que me operé de aumento de pecho protesis redonda 255. Tras mi protesis se veía alta y la areola bastante baja por lo que me re intervinieron para quitar algo de piel sobrante y centrar la areola. El tema es que aún veo la areola baja y poco polo inferior. Es posible que llegue a centrarse de aquí a unos meses? Muchas gracias!

3 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Dr. José María Triviño Fernández

    17 feb 2020 ·

    2343 respuestas

    Buenas tardes,
    La foto es poco clara pero se aprecia una prótesis excesivamente alta y una areola muy grande.
    Sinceramente me parece un problema de planteamiento.
    Es evidente que esa areola debe ser reducida pero, ojo, no debemos caer en la confusión de que un implante alto de compensa con una pexia periareolar.
    Me explico: en muchas ocasiones se os plantea una pexia periareolar para corregir unos implantes excesivamente altos, eso es un error. Si la prótesis está alta, hay que bajarla; si subimos la areola enmascaramos una situación que volverá a dar la cara tiempo después. Si el implante está bien posicionado, no es tu caso, sí tiene sentido la pexia.
    Eso no quita que parece que tus areolas son grandes y habría que reducirlas, pero eso es otra cuestión.
    Un saludo.

  • Dra. Cava

    15 feb 2020 ·

    305 respuestas

    Hola. Aunque la foto no es ideal para valorar nada, en efecto parece que la areola está baja, o que la prótesis está alta. No se puede ver en esa proyección. En cualquier caso hay que esperar mínimo a los seis meses, aún puede haber cambios, y aún se puede influir para que los cambios vayan en la dirección que queremos. Un saludo

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    15 feb 2020 ·

    6199 respuestas

    Estimada paciente.
    Los resultados definitivos siempre se obtienen a partir de los 6 meses posteriores a la intervención.
    Personalmente realizo los retoques tras estos.
    Saludos.

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Temas más populares
