Duda con rinoplastia secundaria

SergioMiranda
7 oct 2021 · Última respuesta: 14 oct 2021

Me hice una rinoplastia secundaria y mi nariz quedó algo rara en la parte del tabique y ni se si será normal o es cosa de inflamación pero se ve un hundimiento… Puede normalizarse con el tiempo? Llevo 20 días de operado, adjunto fotos la primera es cuando me retiraron el yeso y la Segunda una semana después, las demás son de ayer

respuestas (9)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Valencia · 9 oct 2021
Mejor respuesta
Hola Sergio. Hay mucha inflamación aún. Parece que se ve todo bien. Pero es muy pronto para valorar resultados. Confía en tu cirujano. Va bien.
Premium
2 sedes en Madrid · 14 oct 2021
Buenas tardes, los resultados de una rinoplastia secundaria al igual que una primaria se ven al paso de un año, la cirugía tiene que asentarse es pronto para ver resultados :)
Esplugues de Llobregat · 14 oct 2021
Buenos días,
Aún es muy pronto para poder valorar el resultado. Deberás esperar un tiempo más largo hasta ver el resultado definitivo, es normal que esté inflamado.
Saludos.
Premium
Barcelona · 11 oct 2021
Estimado paciente,
aún es muy pronto para valorar el edema inicial en una rinoplastia y más aún teniendo en cuenta de que se trata de una rinoplastia secundaria y con piel gruesa como se ve en las fotos. Tenga un poco de paciencia y confie en su cirujano. Un saludo
Premium
3 sedes en Tenerife · 10 oct 2021
Hola es pronto aún se ven muy inflamadas , le aconsejo acudir a su cirujano para seguimiento ya que los resultados de una intervención el 50% se mejora tras un tratamiento y seguimiento médico integral . Confié en su cirujano 😀
Premium
2 sedes en Madrid, Valencia... · 10 oct 2021
En las cirugias secundarias existe mayor grado de inflamacion que en una primaria.Ten paciencia y no te agobies.Mi recomendacion es que acudas a las revisiones pautadas por tu cirujano y sigas sus recomendaciones . Los cuidados post en una rino secundaria son muy importantes.
Premium
Madrid · 10 oct 2021
Estimado Sergio.
Sin ver difícil valorar, pero en cualquier caso han transcurrido muy pocos días.
Debe esperar un mínimo de 6 meses para ver resultados definitivos.
Saludos.
Premium
Sevilla · 9 oct 2021
Estimado paciente

C9nnesw tiempo dese la intervención no debe valorar resultados, como bien sabe lw produce una inflamación postquirurgica que no permite valorar resultados.

Debe tener paciencia y seguimiento con su cirujano.

Saludos
Premium
2 sedes en Barcelona · 8 oct 2021

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor