Bótox Vídeo - pregunta destacada

Me aplique botox y justo esa semana me recetan un antibiotico ciprofloxacina. Por una infeccion urinaria. Ya lo tome 2 dias, estoy mejor pero no se si esta contraindicado con el botox… abandono el antibiotico o sigo tomando?

Estimada Carolina Para evitar complicaciones mayores renales no abandone el tratamiento antibiótico No existe contraindicación. Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/Jerez

20 respuestas leer más

Quisiera saber si es compatible el botox con la corriente galvánica? En caso afirmativo, cuanto tiempo debe pasar entre el botox y la corriente galvánica? Muchas gracias

Estimada tripanosoma No interesa estimular la zona donde se ha a aplicado la toxina. Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/Jerez

14 respuestas leer más
Golpe luego de bótox. ConchiAguileraCon · 25 jun 2021

Hola buenas noches esta mañana me he puesto botox en la frente, me he dado un golpe sin querer y me ha salido un chichon? que puede pasar con el resultado?

Estimada Conchi La verdad es que es mala suerte. ¿Cuánto tiempo ha pasado desde la aplicación hasta el golpe? . Quedamos a su disposición para cualquier duda que nos.quiera consultar Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/Jerez

15 respuestas leer más
Bótox y ejercicio físico Martasedano · 18 jun 2021

Buenas tardes, hace casi dos días tuve una sesión de bótox en el masetero. Tuve precaución las primeras horas tras el tratamiento, sin embargo, pasadas algo más de 24h realicé ejercicio intenso que resultó en algo de malestar. ¿Es posible que haya afectado al bótox (haciendo que migre o reduzca su efecto) por la postura o la presión indirecta en el masetero? o bien, debería quedarme tranquila ya que tras 24 horas sí puede realizarse cualquier actividad. Gracias y un saludo.

Estimada MArtasedano Generalmente, nuestros facultativos tras infiltración de toxina recomiendan una serie de pautas que le enumeramos a continuación 1.- Evitar tumbarse en 5 horas 2.- No realizar deporte intensos, acudir a saunas ni piscinas ni movilizar la zona durante 5 horas ( masajes, maquillarse, desmaquillarse...) 3.- No aplicar calor en l ... leer más

12 respuestas leer más

Hola, tuve un efecto no deseado con botox, mis párpados se ven caídos, leí que con gotas de iopimax 1% ayuda a revertir el efecto en el músculo del párpado, o con radiofrecuencia cada tercer día, cual método me recomiendan más? Son peligrosas las gotas de iopimax? Puedo convinar las dos técnicas para mayor eficacia?

Buenas tardes Grecia Lo primero que habría que valorar es cuánto tiempo hace que realizaste la sesión de toxina y si ya has realizado el retoque. El iopimax es un fármaco , colirio en gotas, que habitualmente se usa en ciertos casos de glaucoma. En casos de ptosis parpebral por toxina botulínica ( cierre parpebral), puede ser prescrito como ... leer más

17 respuestas leer más
Botox y gafas de natacion Angy70 · 23 feb 2021

Me puse botox en la frente y entrecejo y hoy al ponerme las gafas de nadar y estar con ellas media hora se me ha quedado la marca y han pasado tres horas y aún la tengo es normal El botox me lo puse hace un mes Gracias

Estimada Angy Después de un mes de aplicación de la toxina con total seguridad es la marca de la presión de las gafas Quedamos a su disposición para cualquier duda que desee consultar Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/Jerez

13 respuestas leer más

Buenas, Me he puesto botox en los maseteros 3 veces porque sufría de bruxismo. La cara se me ha afinado mucho, tanto que no me gusta y lo peor es que toda la zona del arco mandibular que la tenía marcada y bonita, ha desaparecido. Parece que tengo la cara flácida, de lado no tiene ninguna definición. Quisiera saber si mi mandíbula volverá con el tiempo a ser la misma y a definirse si ya no me trato más con botox. Tengo férula de descarga y también quiero saber si debería dejar de usarla un tiempo si quiero que mi cara vuelva a ensanchar. Sobre todo me preocupa recuperar el arco mandibular, parece que he envejecido 10 o 15 años... Muchas gracias.

Dr Daniel Quirós

Dr Daniel Quirós

Mejor respuesta

Estimada Rocío. La toxina botulínica en los maseteros, al igual que en resto de áreas corporales donde se infiltra, tiene un efecto transitorio, que una vez superado vuelve a su situación basal sin efecto rebote. Si dejas de iniltrar toxina para el buxismo recuperarás el tono y efecto en ese área anatómica del masetero. Por otro lado la férula de d ... leer más

12 respuestas leer más

¡Hola! Hace unas semanas me puse bótox en la frente, entrecejo y patas de gallo. He visto un dispositivo de Foreo, llamado foreo bear. Da mico corrientes y quería saber si puedo utilizarlo teniendo bótox. ¡Gracias!

Estimada Edurne Aunque sean caseros, la toxina botulínica ha demostrado mermar su efectividad ante la estimulación muscular continua y el calor Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez

10 respuestas leer más

Ayer me puse botox y está inflamado rojo y caliente en los puntos de la inyección (patas de gallo y cejas) me lo he puesto más veces y antes no me habia pasado. Puede dejar de hacer efecto por este motivo? Esta noche lo noto aún más inflado y caliente.

Estimada Isabel La inflamación podría entrar dentro de lo.normal, lo raro es el que esté caliente Consulte con su facultativo Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/Jerez

8 respuestas leer más