Este martes tengo la cirugía, sin encargo tengo muchos miedos tales como: -Se me caiga la cara. - quedar con asimetría -Se me marquen los surcos nasogenianos. - perder las margaritas Adjunto imágenes de mi cara esperando una pronta respuesta, desde ya, muchas gracias! Pd: Soy una persona menor a 25 años, delgada y de peso estable

Buenas tardes: lo ideal es que sus dudas se las traslade al cirujano que ha elegido Un saludo Dra Barba

4 respuestas leer más

Quiero saber si es verdad que se caen los cachetes después de haberte realizado una bichectomia y también qué alimentos se pueden ingerir después de la operación

Querida paciente, en caso de estar indicada la cirugía, no hay ptosis o caída de la cara. Se pueden injerir cualuqier tipo de alimentos, aunque recomendamos que no esten calientes. Saludos

4 respuestas leer más
Bichectomia asimetrica valentinapaz · 22 oct 2019

Hace 4 años me realise una bichectomia y en un lado se me hincho mucho mas que el otro ahora el lado que mas se me habia hinchado quedo mas gordo que el otro incluso mas relleno de antes que me realizara la cirugía cabe decir que me sacaron la misma cantidad de bola en los dos lados porque las vi sin embargo en el lado que se me hincho tiene un volumen extraño porfavor algun cirujano que me pueda ayudar a sacar esto que tengo en mi mejilla y que puede ser estoy cansada de andar con un cachete con el resultado esperado y el otro con un volumen que antes yo no tenia espero su ayuda gracias!!

Buenas noches. Pregunta al doctor Alberto Candau Es un cirujano especialista en cirugía maxilofacial. El te dará la mejor solución. Es de mi total confianza. Saludos

6 respuestas leer más

Buenas noches me hice una septorinoplastia el 13 de febrero 2019 al mes me hice la bichectomia e implante de.menton.... alm4to mes de mi nariz se formó un hueco que el.doc supone por una inyeccion de corticoide que me lo puso..... hace 1 mes me puso un injerto de grasa en mi nariz para rellenar el.hueco ahora mi duda es que mi nariz se h deformado del lado del injerto formando una giba y quitando la estética x completo de mi nariz..... además siento que el implante de mentón está elevado de un lado y aún tengo parestesia de un sector de mi labio inferior supone el doc xq se expuso un nervio y fue el motivo... la.fibrosis quedará ahí???? Que me aconsejan

Buenas noches. Te recomiendo que te vea y valore tu caso el doctor Alberto Candau, especialista cirujano maxilofacial de mi total confianza. Saludos

6 respuestas leer más
Consulta sobre la bichectomía SandyHighland · 22 oct 2019

Quisiera informarme sobre el precio que tendría esta intervención en Girona o Barcelona. Tengo las mejillas bastante grandes por factor genético. Debo destacar que la mejilla derecha se ve ligeramente más grande que la izquierda. Mi cara es totalmente redonda, con las mejillas visiblemente caídas y pronunciadas, bajando las comisuras de la boca, lo cual me hace tener una apariencia más envejecida y con sobrepeso. Quisiera un aspecto más acorde a mi edad. Con el rostro más firme y estilizado. ¿Con esta intervención sería suficiente para dejar las facciones más marcadas? Como por ejemplo: ¿Ayudaría a dejar la mandíbula más firme o eso ya sería otra intervención a parte? Añado: Soy diabética. Con esto me refiero al incremento del riesgo de posibles infecciones y el retraso del proceso de cicatrización que esto supone. ¿Cuáles serían los riesgos que me podría generar? ¿Es posible que al quitar las bolsas de grasa pudiera quedar esa sensación de "piel sobrante" como si se hubiera perdido mucho peso? ¿Cuánto dura la inflamación y cuándo se empiezan a ver los resultados? Gracias de antemano, y disculpad por la odisea de preguntas.

Buenas noches Yo te recomiendo al Doctor Alberto Candau Es especislista en cirugía maxilofacial de mi total confianza. Saludos

7 respuestas leer más

Soy una persona muy delgada, pero no me gusta mi mentón ancho y me gustaría que sea más fino como triangular y me gustaría también más sombra en mis mejillas para marcar más mis pómulos. Quiero saber qué operaciones realizar para conseguir una cara más fina y estrecha. Muchas gracias por su atención.

Apreciado paciente, Para realizar un tratamiento de mentón, la mejor opción sin duda es la mentoplastia ósea. Donde se realiza una reducción que tanto puede ser en anchura como en altura del mentón. Para aumentar los pómulos en tu caso por momento lo más recomendable es el hialurónico. Habría que realizar un buen estudio diagnóstico y simulac ... leer más

5 respuestas leer más