Me opero en un mes y no encuentro opiniones acerca de Dolores Linares (Dorsia plenilunio).

Me lo estoy pensando
Andreapurpurina
Miembro destacado
Torrejón de Ardoz · 26 feb 2018

Hola, hoy he tenido consulta en tres sitios y finalmente me ha gustado Dorsia muchisimo, el trato, la atención, la financiación... Mi asesora al querer algo más natural me ha recomendado a Lola Linares en vez de al doctor Quintero, pero no encuentro opiniones ni casos acerca de esta doctora. Por favor, si alguna se ha hecho el tratamiento de aumento de pecho con ella agradecería vuestra opinión.

Estoy muy nerviosa pero muy ilusionada!! Gracias!!!

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

ceba1389

· Madrid (Ciudad)

· 12 mar 2019

Hola, yo NO les recomiendo operarse con la dra. DOLORES LINARES atiende en clinicas Dorsia Plenilunio y clínica Menorca.

Fui a consulta con ella a Clínica Menorca para un presupuesto de  elevación + aumento con prótesis.  Me indicó que me iba a dar vuelta a la glándula y que si en algún momento  querría dar de amamantar a mis hijos no iba a poder porque no iba a tener conductos.. cosa que está totalmente prohibida en España y adicional, no es partidaria de protesis.

Muy mala experiencia y hasta me replantee operarme... fui alrededor de 7 clínicas para recibir distintas opiniones y donde los contaba al cirujano  mi experiencia en clínicas Menorca.... Flipaba!!

Cuando tomas la decision de operarte puede ser por algun problema de salud y/o estético y lo menos que pides es que quede bonito, es tú cuerpo, es tu templo y quieres mimarlo.

Es una pena para clínicas Dorsia porque han invertido mucho en posicionamiento de marca y tienen muy buenos cirujanos.... Y que por uno... pague el resto.

Espero puedan leer esto antes de operarse en clinicas Dorsia o Clinica Menorca con la dra. DOLORES LINARES.
mariaso0406
Miembro destacado

· Arévalo

· 28 feb 2019

Hola chicas sabéis se la doctora linares pasa consulta en Valladolid
estefaniasinmas

·

· 25 dic 2018

Hola! Yo me opero también con ella. Sinceramente no me da miedo ella, tengo mucha ansiedad por la anestesia, como reaccionará mi cuerpo en la operación, me da por pensar que moriré y dejaré a mi hija pequeña sola. Como os ha ido? Qué tal la anestesia? Resultados?. Gracias!!
aranchi89
Miembro destacado

· Madrid (Ciudad)

· 14 dic 2018

Hola! Yo también me opero con la doctora linares! Como a ido vuestra experiencia?
eva1527

· Valladolid (Ciudad)

· 6 dic 2018

La clínica no la conozco , la doctora Linares para mí es una eminencia , sin lugar a dudas la que en breve me operara
Eva1527

· Valladolid (Ciudad)

· 6 feb 2019

Lo he tenido que posponer por temas de trabajo pero lo hare

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Nuria1230
Miembro destacado

· Pioz

· 5 feb 2019

Hola Eva
Te operaste con la dra linares?

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

aporti

· Madrid (Ciudad)

· 24 nov 2018

Te operaste al final con ella ? Que tal fue ?
Eva1527

· Valladolid (Ciudad)

· 6 feb 2019

Aún no pero en breve

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

mowgly

· Madrid (Ciudad)

· 18 oct 2018

Yo no te recomiendo la clínica , a mí me vendieron la operación diciendo que quedaría estupenda me hice lippo en abdomen, flancos y cartucheras,cierto es que hace 4 meses, pero el abdomen con fibrosis, uno de los gluteos hace un pliegue muy feo, en uno de los flancos aún hay grasa y me vendieron un tratamiento para las piernas y me regalaron 10 sesiones más, de las cuales se desentienden pues en el contrato se específica como aparatologia y la persona que me llevo todo ya no está, al parecer la han despedido , por regalar sesiones con tal de vender la intervención.

Alguien me desaconsejo la clinica en su día y no hice caso, ahora lo lamento
sandragarciareyes

· Guadalajara (Ciudad)

· 19 sep 2018

Hola guapa me gustaría saber que tal... Hoy he estado con Lola a ver que tal...
Misscucadas
Miembro destacado

· Ciudad Real (Ciudad)

· 23 feb 2019

Hola,que tal vuestra experiencia con la dra.linares,estoy entre 3 cirujanos y ella es una de ellas me gustaría saber opiniones?.gracias

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

karina_multiestetica

· Barcelona (Ciudad)

· 20 mar 2018

Hola Andrea! Nos alegramos de que ya tengas fecha para tu operacion. Hay un grupo de chicas en nuestro foro que se operan en abril, por si quieres unirte :) https://www.multiestetica.com/foro/futuras-operadas-en-abril-21557
irenevv
Miembro destacado

· Barcelona (Ciudad)

· 20 mar 2018

Andrea yo he buscado por internet y lo que me sale son todo buenas criticas...
mamarch
Miembro destacado

· Madrid (Ciudad)

· 19 mar 2018

Hola! Soy de madrid y querria información, cuando te operas? Por cuanto te salen? Gracias!!
Andreapurpurina
Miembro destacado

· Torrejón de Ardoz

· 19 mar 2018

Me opero el día 4, me sale por 4220€

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

pimientaysal
Miembro destacado

· Madrid (Ciudad)

· 27 feb 2018

Lo más importante es el cirujano, así que te recomendaría que encontrases opiniones de ella porque luego es arriesgar mucho y deberías de saber algo o algún trabajo. Dile que te enseñe fotos o no se, pero intenta encontrar información
vdpm
Miembro destacado

· Madrid (Ciudad)

· 27 feb 2018

Yo me operé en el Nisa Aravaca y a mi lado había una chica que se había operado con ella, le quedaron bien, al menos lo que le vi el día d la operación. No puedo ayudarte más, la chica no tenía vendaje, ni drenajes. No se más, un saludo.
Andreapurpurina
Miembro destacado

· Torrejón de Ardoz

· 27 feb 2018

Ahí me voy a operar yo también! Muchas gracias!!!

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

andreapurpurina
Miembro destacado

· Torrejón de Ardoz

· 26 feb 2018

Muchas gracias! No mucho no. Busco algo natural, yo es que tengo muy poquito. Ojalá en un mes pueda decir que ya está!! Tú también lo vas a hacer? Eres de Madrid?
susanti
Miembro destacado

· Barcelona (Ciudad)

· 26 feb 2018

Vaya, Andrea, yo no puedo ayudarte... Pero, al menos, darte ni ánimo que ya vas lanzada y te queda seguro menos que a mi. Buscas mucho aumento?

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Actualiza tu experiencia
Actualiza tu experiencia
¿Te ha gustado esta historia?
Explica tu experiencia con la cirugía estética
Empezar ahora
Multiestetica Awards Multiestetica Awards Los especialistas más ‌recomendados en Medicina y Cirugía estética del 2019 en España. ¡Descúbrelos! Ver todas

Más experiencias

Las informaciones que aparecen en Multiestetica.com en ningún caso pueden sustituir la relación entre el paciente y el médico. Multiestetica.com no hace apología de un producto comercial o de un servicio.