Estoy pensando hacerme un aumento de pecho pero no sé realmente que cirugía es la que necesito

Me lo estoy pensando
TinaG
Eivissa / Ibiza · 30 abr 2017

Tenía unos pechos bonitos y en realidad no creo q sean aún feos pero después de dar el pecho más de un año y ahora que estoy haciendo deporte y veo que puedo mejorar mi aspecto siento que también podría verme mucho mejor si volviera a tener el pecho más grande y en su sitio! Creo que me lo merezco. Lo que no se es si necesito solo implantes o una cirugía especial para levantarlos. No quiero que en poco tiempo me queden caídos. Muchas gracias!

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

TinaG

· Eivissa / Ibiza

· 30 abr 2017

Por cierto me gustaría operarme en Mallorca ya que es lo que me queda más cerca! Alguien puede contarme experiencias y nombres de doctores de allí? Mil gracis
TinaG

· Eivissa / Ibiza

· 30 abr 2017

Ahora que me he tomado fotos la verdad es que me he deprimido un poco.. Y ya estoy un poco obsesionada con el tema.. Alguien con experiencia que pueda decirme si un aumento de pecho será suficiente o necesito un levantamiento y prótesis? Muchas gracias
miniqit
Miembro destacado

· Palma de Mallorca

· 4 may 2017

Hola guapa, yo no te puedo decir que es lo que necesitas exactamente, lo que si se es que yo me opero de augmento el 2 de Junio en Mallorca con los doctores Oriol Roca e Ivan Monje, de la clinica Rotger, son los q me han convencido ya que trabajan juntos y me han trasmitido buen rollo, con las cosas super claras te invito a que vayas a verlos son muy buenos han reconstruido mamas atrofiadas despues de superar un cancer y mucho mas! Tambien me han hablado de una tal doctora Emma torres, no la he visitado pero se habla muy bien de ella.
TinaG

· Eivissa / Ibiza

· 4 may 2017

Muchas gracias ! Y qué tipo de cirugía crees tú que necesitaría? Mástopexia o con un aumento sería suficiente. Gracias de nuevo

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

miniqit
Miembro destacado

· Palma de Mallorca

· 11 may 2017

Hola guapa no la verdad que no lo se

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Marian_Multiestetica

· Madrid (Ciudad)

· 4 may 2017

Bienvenida Tina, gracias por compartir tu historia en Multiestética! Yo creo que el levantamiento es lo que mejor te vendría, hacerte o no aumento ya depende del pecho que tú quieras verte, pero yo no te lo veo muy pequeño! ¿qué es lo que más te apetece a ti? Aquí puedes ver las clínicas de Ibiza que te pueden ayudar, están muy bien valoradas en nuestro portal https://www.multiestetica.com/centros/aumento-senos/eivissa-ibiza
Pimientaysal
Miembro destacado

· Madrid (Ciudad)

· 7 may 2017

Yo también pienso que levantamento pero en menor medida
TinaG

· Eivissa / Ibiza

· 7 may 2017

Gracias chicas. Yo no quiero demasiado pecho pero sí que me gustaría que vuelva a estar más firme y que no se vea caído y pensaba que si o si habría que poner implantes para eso. También he visto q hay una cirugía que es con tu grasa corporal y que dura x tiempo pero el tema de la caída no creo que se solucione con ese método.
Marian_Multiestetica

· Madrid (Ciudad)

· 8 may 2017

Lo malo de la grasa es que dicen que con el tiempo se reabsorbe....la mastopexia (elvación) puede ser con implantes o sin, eso ya dependerá de lo que diga tu cirujano y los resultados que quieras conseguir! Y nada de estar desanimada, las que somos mamis hemos pasado por lo mismo, los pechos no son los que eran!

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Pimientaysal
Miembro destacado

· Madrid (Ciudad)

· 7 may 2017

Yo me haria maxtopexia mas aumento. Igualmente lo mejor es hablar con el ciru
nayara80
Miembro destacado

· Barcelona (Ciudad)

· 8 may 2017

yo creo que una pexia con aumento te quedaria un pecho genial ,pero opino igual ,mejor que sea tu ciru la que te aconseje lo mejor para tu caso.suerte!!
dorapecas
Miembro destacado

· Salamanca (Ciudad)

· 8 may 2017

En mi opinión con levantar te vale, quizás un pequeño aumento eso ya depende de tu gusto. ¿Has visitado algún cirujano a ver qué te dice?
Lidia392

· Valencia (Ciudad)

· 9 may 2017

Además de buen criterio tiene buen gusto. Yo no estaba para nada convencida y estoy encantada con el trabajo q ha hecho. Doctor Giovanni Bistoni....
Lidia392

· Valencia (Ciudad)

· 9 may 2017

Valencia lo tienes al lado y aquí te puedo recomendar uno muy bueno por experiencia. Yo había tenido dos lactancias y me ha hecho un trabajo excelente.
dorapecas
Miembro destacado

· Salamanca (Ciudad)

· 9 may 2017

qué te has hecho lidia? aumento o aumento + mastopexia?

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Lidia392

· Valencia (Ciudad)

· 10 may 2017

Fui a hacerme la abdominoplastia solamente, pero me transmitió tanta confianza que me dejé guiar por su criterio y estoy muy contenta. Solamente me puso implantes y así reparó el efecto de mamas desinfladas después de las lactancias. Por eso te decía Tina, que encontrar a alguien con criterio, buen gusto, buen trato y sobretodo buen profesional, no es tan fácil y te merece la pena el viajecito.

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Monica_Multiestetica

· Barcelona (Ciudad)

· 10 may 2017

por lo que he visto por aquí de chicas descontentas tienes razón, no es nada fácil....te hiciste abdominoplastia y aumento el mismo día? pq tiene que ser durillo....

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

dorapecas
Miembro destacado

· Salamanca (Ciudad)

· 10 may 2017

por lo que he visto por aquí de chicas descontentas tienes razón, no es nada fácil....te hiciste abdominoplastia y aumento el mismo día? pq tiene que ser durillo....

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

TinaG

· Eivissa / Ibiza

· 9 may 2017

Gracias a todas por comentar. Me ha surgido otra duda :{ los cortes para hacer la mastopexia son sí o si como una T invertida? No cicatrizo muy bien q digamos, hago un poco de queloides.. Alguien tiene una foto actual de este tipo de cirugía? Si va aumento también lo hacen asi? Gracias miles
nayara80
Miembro destacado

· Barcelona (Ciudad)

· 10 may 2017

tina ,en aumento de pecho solamente, te colocan la protesis por la incision que decida tu cirujano ,puede ser por la axila ,periareolar o submamaria
la mastopexia con T invertida normalmente se hacen en casos muy severos de ptosis mamaria (caida) , cuando es una leve ptosis como es la tuya recomiendan normalmente un levantamiento de areola recortando un poco de piel alrededor de la areola y la incision suele ser periareolar ,una amiga mia en su caso le hicieron eso porque tenia el pecho caido pero no demasiado ,y la verdad que quedo muy bien y la cicatriz apenas es visible ,en youtube hay videos de mastopexia periareolar ,miralo y te haras una idea de como es el procedimiento ,yo estoy planteandome recambiar mis protesis de 10 años de antiguedad ya que al perder peso se nota la mama mas caida y me gustaria mas levantada y lo mas probable es que me hagan eso y ya d paso pedire que me achiquen la areola que es bastante grandecita
igualmente cuentanos que te aconseja tu cirujano en tu caso en particular aunque yo miraria varias opiniones de otros ciru
suerte wapa!!!
TinaG

· Eivissa / Ibiza

· 10 may 2017

Muchísimas gracias guapa
dorapecas
Miembro destacado

· Salamanca (Ciudad)

· 12 may 2017

novedades guapa? qué vas a hacer al final?

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

antonell23

· Esparreguera

· 1 jul 2017

Te recomiendo al Dr Calcatelli Roberto, es un experto, además si haces más cirugías te hace un descuenti. Yo viajé el año pasado y estoy muy feliz con mis resultados. Lo recomiendo 100%
marcarmesi
Miembro destacado

· Sevilla (Ciudad)

· 4 jul 2017

dónde opera este doctor? te has operado con él?

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Actualiza tu experiencia
Actualiza tu experiencia
¿Te ha gustado esta historia?
Explica tu experiencia con la cirugía estética
Empezar ahora

Publicidad

Multiestetica Awards Los especialistas más ‌recomendados en Medicina y Cirugía estética del 2018 en España. ¡Descúbrelos! Ver todas

Más experiencias
