Poliuretano ventajas y desventajas Mmgpag
Miembro destacado
· 17 feb 2020

Buenas tardes, Me pueden decir ventajas y desventajas de las protesis poliuretano? En España no están prohibidas?

Buenas noches, Las prótesis de poliuretano son prótesis de silicona, iguales que las demás pero que presentan una cobertura extra de poliuretano. Esta capa es más integrable con el tejido capsular y eso minimiza el riesgo de encapsulamiento y minimiza la movilidad del implante. Hay muchos cirujanos que las utilizan para reducir el riesgo de rotac ... leer más

3 respuestas leer más
Areolas bajas tras reintervencion Irenedd
Miembro destacado
· 17 feb 2020

Hace dos meses y medio que me operé de aumento de pecho protesis redonda 255. Tras mi protesis se veía alta y la areola bastante baja por lo que me re intervinieron para quitar algo de piel sobrante y centrar la areola. El tema es que aún veo la areola baja y poco polo inferior. Es posible que llegue a centrarse de aquí a unos meses? Muchas gracias!

Buenas tardes, La foto es poco clara pero se aprecia una prótesis excesivamente alta y una areola muy grande. Sinceramente me parece un problema de planteamiento. Es evidente que esa areola debe ser reducida pero, ojo, no debemos caer en la confusión de que un implante alto de compensa con una pexia periareolar. Me explico: en muchas ocasiones ... leer más

3 respuestas leer más
Prótesis muy altas. Porque quedan así? Momandfitlife
Miembro destacado
· 17 feb 2020

El día 6 de febrero me hice una cirugía de aumento de pecho. Cuando me chequearon al día siguiente el médico me dijo que están altas. Ayer me las volvió a ver y me mandó poner una banda por encima para que vayan bajando. Yo me las veo muy arriba y tengo miedo a que tengan que hacer otra cirugía para bajarlas. Cuando se empieza a ver mejoría? En que momento se decide tener que operar de nuevo? Porque quedan así de altas si se supone que las colocan en el lugar idóneo?

Buenas tardes, La foto que remites muestra, efectivamente, mucho volumen en el polo superior lo que ser indicativo de que los implantes están altos. Es pronto para sacar conclusiones, podría estar condicionado por otros elementos, pero, si se confirma la posición tan elevada de las prótesis, lamento decirte que difícilmente bajarán hasta su posici ... leer más

3 respuestas leer más

debería considerar esta enfermedad si me quiero operar? Y que marca implantes tienen menor taza de que ocurra esto

Dra. Cava

Mejor respuesta

Hola. Entiendo que estás hablando del Linfoma Anaplásico de Células Grandes. Se trata de un tipo de linfoma relacionado con los implantes mamarios de un determinado tipo, con superficie texturada gruesa. De aparición en los últimos años. Con tasas de supervivencia y curación casi del 100 %. Pero, efectivamente, está relacionado con un tipo de impla ... leer más

3 respuestas leer más
Sensibilidad y marca al quitar sujetador Mmgpag
Miembro destacado
· 17 feb 2020

Hola, estoy operada a Finales de noviembre. Recambio de protesis. Operada subglandular con poliuretano. La cosa es, que cada vez que me quito el sujetador, ya sea el deportivo o cualquier otro, se me queda la marca en el pecho. Incluso el deportivo, las pequeñas arrugas que hace, se queda marcadas en la parte interior del pecho. Los Sujetadores no me aprietan. Al cabo de un rato, estas marcas desaparecen. Antes con las protesis que llevaba no me había pasado. Tampoco tengo apenas sensibilidad en la parte interior de los pechos ni en los pezones. Agradeceria respuesta Gracias de antemano, Saludos

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes, los implantes de poliurtenano producen mas inflamacion y durante un tiempo mas prolongado. Puede ser normal; ten paciencia. En caunto a la sensibilidad, deberias recuperarla poco a poco, si al año de l aintervencion, no lo has recuperado, no vovlera, pero es poco problable. Paciencia y sigue las instrucciones de tu cirujano. Un s ... leer más

8 respuestas leer más

Qué quiere decir que una de las dos cicatrices del aumento de pecho está anclada? Me dijeron que tenía una anclada y que tenía que soltarse... eso que quiere decir?? Quiere decir que en ese pecho el surco bajará y se igualará al otro cuando la cicatriz se suelte??

Buenas tardes, Por lo que explicas, parece que hablas de una cicatriz submamaria. En algunas ocasiones, se dan unos puntos que anclan la cicatriz al "torax" para afianzar el surco durante las primeras fases post-IQ. Prestando atención a lo que comentas, parece que una cicatriz se ha liberado y la otra no. Dado que, normalmente, los puntos de fij ... leer más

5 respuestas leer más

Me operé hará aproximadamente 20 días de aumento de pecho pero partiendo de una gran asimetría mamaria (por lo que me pusieron diferentes tamaños de implantes), en un primer momento el pecho que tenía más mama estaba más blando y menos hinchado que el otro por arriba, pero hace dos días he empezado a notar que se me ha hinchado más por arriba que el otro, mi pregunta es si eso es normal o si podría ser un principio de encapsulamiento

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenos Dias puede ser normal, comenta tus sintomas con tu cirujano. un saludo Dr Dewever

5 respuestas leer más

Hola, me operé hace 6 meses de aumento 330cc anatómicas perfil alto submuscular, al día de hoy me veo la prótesis alta y la parte inferior vacía en ambos pechos,creen que deberían haberme hecho una mastopexia también?? creen que tengo la "deformidad en cascada"? Sería mejor subgladular para mí casa?? Que solución me dan, muchas gracias

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas dias, efectivamente, creo que un volumen mas pequeño y subglandular te habria ido mejor, o bien un volumen similar al que tienes pero con mastopexia. Tendiras que comentar diferentes opciones en la consulta para establecer un plan quirurgico personalizado. Un saludo Dr Dewever

5 respuestas leer más