Aumento de pecho Vídeo - pregunta destacada

Hace unos meses me operé el pecho y estoy pasándolo un poco mal porque me sigo viendo el pecho pequeño y querría saber si hay algún modo que sea bueno para conseguir alguna talla mas, como el aumento con grasa propia. Querría saber si aumentar con grasa propia tiene inconvenientes y qué soluciones puedo tener para no tener que volver a pasar otra vez por el quirófano. Gracias

Estimado paciente, Es posible aumentar e pecho con grasa propia del paciente con la técnica llamada Lipofilling. Se extrae grasa de una determinada zona del cuerpo y se recoloca en las mamas. El resultado es más natural que el aumento con prótesis. Para más información puedes acudir a una primera visita gratuita con el cirujano en c ... leer más

8 respuestas leer más
kari_multiestetica

Buenas tardes estimados doctores: Debido al proceso de vacunación, algunas de nuestras usuarias nos han preguntado: ¿Cuánto tiempo deben esperar una vez vacunadas, para hacerse una cirugía de aumento de pecho? Agradecemos sus respuestas.

Buenos días, No hay ningún problema. Puedes intervenirte con absoluta normalidad. Un abrazo

8 respuestas leer más

Hola, El próximo 29 de marzo me opero de aumento de pecho y casualmente llevo una semana con dolores de pecho horribles. Fui al ginecólogo y después de hacerme analítica hormonal detectó que tenía alto nivel de prolactina (33). Me recetó unas pastillas pero me dijo que no las tomará hasta que me dieran de alta de la operación. Tengo muchos dolores y el pecho un poco hinchado. Creen que debería tomarlas antes? En estas 3 semanas que quedan hasta el día de la operación? Gracias

Buenas tardes, Ya ha pasado la fecha prevista para tu cirugía, aún así me permito la licencia de trasladarte mi opinión. En estos casos es conveniente valorar la situación con tu cirujano y, si es preciso, consensuarlo con el senologo/ginecólogo. De entrada, lo recomendable sería controlar la situación de la mama para no incrementar los factores ... leer más

6 respuestas leer más
Aumento de mamas implante de silicona o suero salino Real
Miembro destacado
· 7 mar 2021

Hola! Yo quería saber qué sería mejor a la hora de elegir implante. Si me pongo insolente de suero salino se podría volver a llenar a los 10 años sin necesidad de cambiarlo?

Muy buenos días, Apreciada consultante: Las características a determinar en la elección del implante de seno, se basan de forma muy abreviada considerando los objetivos a alcanzar, como base torácica sobre la que se van a localizar… entre otros muchos conceptos, incluyendo la disponibilidad más o menos extendida del producto autorizado certificado. ... leer más

5 respuestas leer más

Hola buenas me opere de aumento de pecho simple el 9 febrero y el 11 se me olvidó tomar una pastilla anticonceptiva....a los dos días empecé a manchar....y Hoy día 19 sigo manchando ....no mancho mucho la compresa pero cuando orino al limpiarme siempre mancho y no poco. ...es preocupante?? Añadir q e estado bastante extresada debido a la operación y después en el post operatorio con ansiedad .... gracias

Buenas, no es importante. Es totalmente normal y puede ocurrir en cualquier otra situación. Un saludo

5 respuestas leer más

Hola me he enterado que las prótesis Allergan están dando problemas y graves! a causa de la texturizacion, en mi carnet de prótesis solo pone CXP-375 Allergan ,no sé qué tipo de texturado tiene,me gustaría saber si sería aconsejable cambiarlas!! gracias

Hola Yolik. No deberías tener problemas, y no tienes que cambiar la prótesis a menos que sea necesario. Dicho esto, debes mantener los controles rutinarios y si hay algo que esté fuera de lo normal debes consultar con tu cirujano. Saludos!

4 respuestas leer más
kari_multiestetica
Opinión profesional sobre los implantes Motiva Kari_Multiestetica · 16 mar 2021

Estimados especialistas 😊 Desde el equipo de comunidad de Multiestetica, nos encontramos diariamente con usuarias que preguntan sobre los implantes Motiva. Pero como bien lo saben, nadie mejor que vosotros los especialistas, para dar la opinión sobre este tipo de implantes. ¿Usan esta marca de implantes? ¿Cambia el resultado con este tipo de implantes? Agradecemos vuestras respuestas, ya que es un tema constante en nuestra comunidad, pues siempre que las chicas quieren operarse preguntan por las marcas. Quedamos atentos,

Dr. Sergio Morral

Dr. Sergio Morral

Mejor respuesta

No hay estudios, o pocos hay , serios , que comparen múltiples marcas . Hoy en día las marcas que están permitidas / admitidas en la CE han pasado los controles de farmacovigilancia y cuando dejan de cumplir los criterios obligatorios o surge un problema son retiradas rápidamente. Yo personalmente estoy en un estudio en el que llevamos 7 años compa ... leer más

4 respuestas leer más

Hace un mes fui a hacerme una ecografia mamaria y el doctor me dijo que vaya con el cirujano porque era un seroma. Hace un mes que lo tengo y me recetó corticoide inyectable. Cosa que hace un mes lo tengo y no veo cambio. Me preocupa. Me parece que el corticoide no hace mucho y lo tengo igual y es grande

Estimada paciente. Habria que valorar su caso de manera personalizada. Puede consultarnos personalmente si lo desea. Saludos.

5 respuestas leer más
Reducción pezón después de aumento de pecho Soniablue5
Miembro destacado
· 22 feb 2021

Buenos días, En septiembre me operé de aumento de pecho. Mi aureola es muy pequeña, y mi pezón excesivamente grande. El cirujano me dijo que no quería hacerme la reducción de pezón a la misma vez que me hacía el aumento porque probablemente me cambiarían tras la operación. El tema es que han pasado ya 6 meses, y los pezones me los veo peor, porque de la prótesis, se proyectan mas, y me molesta con la ropa, aparte de que me es difícil disimularlo hasta con sujetador. Y me crea un complejo enorme. Mi cirujano según el solo ha hecho esa cirugía de reducción una vez. Y que sería cortar directamente y no podría ni darme puntos. No me convence y por internet veo otras formas. Que opciones tengo? Que riesgo tiene? se puede perder sensibilidad? Tendría que estar de baja otra vez? Entiendo que aumentarme la aureola no se puede. Aunque así lograría un equilibrio perfecto. Soy de Almería y quiero hacérmelo aquí, aunque dado el caso no me importaría desplazarme. Me podéis ayudar? Gracias

Dr. Sergio Morral

Dr. Sergio Morral

Mejor respuesta

Efectivamente hay varias técnicas para reducir los pezones . Se puede hacer en la misma cirugía de mama si bien no es aconsejable si se usa la vía areolar por no comprometer la viabilidad de la circulación del pezon. Dicho esto, como cualquier herida la sensibilidad se altera para más o para menos como en cualquier herida pero lo normal es que se r ... leer más

4 respuestas leer más