Hace 6 meses me hice un aumento de pecho, me pusieron 285cc anatómicas de perfil medio. Soy alta (1,71cm y 53-54kg) y a penas se nota mi aumento, me gustaría ponerme un poco más ya que no me han quitado el complejo que yo tenia, partía de muy poco pecho. No quiero que sea mucha la diferencia, simplemente que me rellene un poco más, y un perfil mayor. Podría pasar a un perfil moderado plus/ alto de unos 330 - 345 cc? Notaría un poco la diferencia? Ya que me dijeron que más no me cabe, mi tórax es de 72cm. Y otra duda: Las ergonomicas si tengo el tórax huesudo, me rellenaría más el polo superior que las anatómicas? Podría volver a reintervenirme ya o el mes que viene? Lo tengo bastante claro.

Estimada paciente. Como ya han pasado 6 meses puede reintervenirse sin problema. En cuanto al tamaño tengo que verlo en consulta. Estaré encantado de atenderle si desea venir a que la valoremos. Consúltenos personalmente. Saludos.

3 respuestas leer más

Bueno mi caso es que soy de Granada y me gustaría realizarme un aumento de pecho. Tengo Von Willebrand un grado medio , es un problema de coagulación . En Granada varios cirujanos me han dicho que no podría operarme en esta ciudad,(por cuestión de logística) que debería irme a Madrid , me gustaría recibir opiniones de varios médicos, gracias .

Buenas dias, no es una contraindicacion, pero si requiere una medidacion especial que suele pautar el hematologo. Seguramente lo podras hacer en Granada. Un saludo Dr Dewever

4 respuestas leer más

Hola a todas! Soy nueva por aquí, voy a proceder a hacer mi segundo aumento de pecho, ahora llevo marca Allergan 385cc, las tengo con rippling y para los lados, tengo como unas bolsitas en los laterales que es como si la piel se hubiese estirado y hay que recubrir con prótesis anchas, luego tengo el pecho separado por anatomía natural con 21cm de pezón a pezón y la mama izquierda tuberosa. El cirujano me recomienda 475cc redondas, marca Mentor y perfil moderado pero aún no estoy segura pues no quiero quedarme corta esta vez o subir a 500cc, pues me ha dicho que puedo subir, por favor, me gustaría saber opiniones pues mido 1,58, peso 47 kg. si conocen a alguna chica que se haya operado y se lo hayan podido solucionar para tenerlas juntas. El cirujano me ha dicho que se puede solucionar colocando prótesis más anchas con perfil moderado pero no quiero quedarme corta y acertar bien esta vez ya que la operación me sale bastante de precio.

Buenas tardes, sin fotos y conocer tua anatomia es dificl poder contestar a tu pregunta. La separacion de las mamas depende sobre todo de factores anatomicos propios, dificiles de corregir, pero si algo se puede hacer, habria que valorarte de forma personalizada. Un saludo Dr Dewever

3 respuestas leer más

Me gustaría saber cuáles son los principales síntomas de una contractura capsular, como puedo reconocerlo y si puede aparecer tras un aumento de pecho de hace poco más de dos semanas. Un saludo.

Buenas tardes, El síntoma más habitual que alerta sobre el posible encapsulamiento es el cambio de textura mamaria; la mama se vuelve progresivamente más dura y rígida. Tras dos semanas es muy improbable que lo que estés percibiendo sea un encapsulamiento; posiblemente sea producto de la propia inflamación, puede que hayas forzado un poco más de l ... leer más

5 respuestas leer más
Diferencia entre areolas Perla06
Miembro destacado
· 20 sep 2019

Hace 20 días me operé de mamas tuberosas y me reducieron las areolas. Ahora se ve una diferencia entre ellas de tamaño, una es más grande que la otra, no mucho pero se nota a simple vista. Quería saber si al acabar la cicatrización se puede acabar expandiendo un poco la más pequeña o si se suele notar un poco menos la diferencia.

Apreciada paciente, No puede valorar los resultados en un periodo de tiempo tan corto tras su intervención. Las aureolas se están adaptando y necesitan desinflamarse para alcanzar su resultado final. Asista a todas sus citas de seguimiento postoperatorio y aclare sus dudas con su cirujano. Saludos.

8 respuestas leer más

Hola, Deseo operarme de un aumento de pecho para abril. Sigo un tratamiento de metotrexato 2,5 unos 15mg a la semana. Por una dermatitis severa, y no hago descansos ya que si lo dejo vuelven a salir los brotes. Mi pregunta es si puedo someterme a la intervención tomado este medicamento o lo debo de dejarlo un tiempo? Gracias, saludos.

Buenas tardes, en general, recomendamos suspender el tratamiento, podraias tener un retraso de cicatrizacion. Habria que valorar tu caso de forma personilizado. Un saludo Dr Dewever

4 respuestas leer más
Anticonceptivos aumento pecho Claulog8 · 18 sep 2019

Me gustaría saber si hay algún problema en realizar un aumento de pecho si tomo las pastillas anticonceptivas, Gracias

Buenas tardes, ningun problema, no es necesario su suspension. Un saludo Dr Dewever

4 respuestas leer más
Mentor ergonómicas o motiva ergonomix Leize
Miembro destacado
· 18 sep 2019

Buenas tardes estoy pensando en hacerme un recambio de protesis y me gustaria ponerme unas protesis ergonómicas (llevo redondas 275cc desde hace 16 años) la cirujana que he visitado, me comentó, que soy una buena candidata para las prótesis ergonómicas entre otras cosas, porque me gusta hacer deporte. Quería saber desde vuestra experiencia; cual creéis que queda más natural, que diferencia notáis entre ambas...en definitiva, cual considerais mejor protesis, las motiva ergonomix o las mentor ergonómicas. Muchisimas gracias de antemano.

Buenas tardes, ambas marcas son buenas, la eleccion dependera de tu anatomia, deseo y de la experiencia del cirujano con uno u otro implante. Un saludo Dr Dewever

4 respuestas leer más