Posibilidades según tipo de incisión Dudosa_
Miembro destacado
· 21 may 2019

Con respecto a esto tengo dos preguntas concretas: -Una vez que te colocan la prótesis por una vía de incisión (por ejemplo, areolar), ¿es posible después hacer recambio o explantar a través de otra vía diferente a la primera? -En caso de tener que hacer corrección en la areola, ¿puede no colocarse la prótesis desde ahí y hacerlo desde el surco (sí, sé que entonces habría más cicatriz)? He visto un caso donde fue posible, pero creo que por tener piel que recortar. ¿Para un pecho pequeño (y con tuberosidad leve) sería posible? Muchas gracias

Estimada paciente. Habría que valorar su caso de manera personalizada. En principio si podría ser. Puede consultarnos personalmente si lo desea. Saludos.

2 respuestas leer más
Si quiero un escote visible son suficientes 330cc? Bimbaboom
Miembro destacado
· 21 may 2019

Hola me opero en 9 dias y soy un mar de dudas respecto a los cc, mi cirujano me recomienda 330cc anatomicas mentor proyeccion alta perfil alto. unas 3-3-3 Mido 1.68cm 60 kilos 81cm de torax. Todos los cirujanos que visite me recomendaron 400cc o 450cc pero este que elegi los 330cc, seran suficientes para mi? quiero un escote visible pero no demasiado exuberante.

Estimada paciente. Eso será en función de lo que desee. Puede consultarnos personalmente si lo desea. Saludos.

2 respuestas leer más
Corregir mamas dinámicas Marymary · 20 may 2019

Buenos días, Me operé hace un mes y medio submuscular y al hacer fuerza con el pectoral me aparece dinámica de mamas. Mi cirujano me dice que para solucionarlo tendría que volver a operar y cambiar de plano. Me gustaría saber si hay alguna posibilidad de corregirlo manteniendo la prótesis debajo del músculo. Gracias

Buenos dias puede ocurrir al colocar el implante debajo del musculo, y la unica forma de solucionarlo es cambiando de plano. Sin embargo, al haber pasado solo 1m y medio, te aconsejo esperar a los 6 meses de la intervencion. Paciente y animo. Un saludo Dr Dewever

3 respuestas leer más

Buenas! Llevo 2 semanas operada :anatómicas 345.Cada mañana me levanto con los senos "duros.. Como tener 2piedras.my médico me dice, que es normal.. Poco a poco, disminuirá. A lo largo del día, estoy más o menos normal. Al frío también, se ponen duras. Parace que me da rigididad por dentro. Gracias

Hola! aunque aún es pronto, podrías darte algunas sesiones de radiofrecuencia INDIBA DEEP CARE para dar elasticidad a los tejidos y asegurarte de que el post-operatorio evolucione más rápido y mejor. un saludo

6 respuestas leer más

La semana pasada fui a mi cirujano me dijo que tenia mama tuberosa pero leve que no rellenaba la parte de abajo y que me pondria 355 como mucho me probaria 375 me dijo que quizas quedaria doble surco pero no me quedo muy claro por que estaba super nerviosa la seman que viene vuelvo a verlo para que mr aconseje pero no puedo evitar comerme la cabeza si me quedara o no o si con el tiempo tomara su forma normal, ¿me podriais explicar un poquito?

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenos dias si tienes el surco mamario muy marcado,puede que aparezca doble surco, cuanto mas volumen te pongas, mas riesgo tendras de desarollarlo. Durante la cirugia, rompemos el ligamento que crea el surco mamario y volvemos a suturarlo mas abajo, sin embargo, a veces la piel tiene memoria y tenemos un doble surco. Hasta los 6 meses de la inter ... leer más

3 respuestas leer más

Buenas noches En el resultado de la mamografia que me han hecho para un aumento de pecho, veo que en el diagnóstico pone mastopatia fibroquística bilateral. No lo había escuchado nunca ni sabía que mi pecho era así. ¿Hay inconvenientes para hacer el aumento de pecho? ¿Hay que seguir algun tratamiento o simplemente hacer seguimiento en el tiempo? Mucha gracias

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes, no hay ningun problema en realizar el aumento mamario. En principio tienes que realizar seguimiento con ecografia, en el informe, me imagino que te habran recomendado una fracuencia, en 6 meses o en 1 año, segun el caso. Enseñale el resutlado a tu cirujano, sabra como aconsejarte. UN saludo Dr Dewever

5 respuestas leer más

En junio del año pasado me operé de un aumento de pecho con prótesis redondas,pero el pecho izquierdo siempre lo he tenido un pelin más pequeño y ahora con la protesis de medio perfil en la zona del escote se ve como unos dos dedos plano,creo que no es pliegue porque no se nota en forma d pellizco,me gustaría saber que hacer para que se me quede esa zona más redonda como la derecha sin tener que volver a operarme

Buenas noches, Para poder contestar a su pregunta, deberíamos poder ver de qué se trata. Sin imágenes o una valoración presencial, es complicado responder. Un saludo

8 respuestas leer más

Hola buenos dias tengo 23 años y e estado leyendo informacion sobre lo que cubre el aumento de la seguridad social y os queroa contar mi caso. Hace varios años perdi 25 kilos y eso conlleva la caida y perdida de pecho. Despues tube una niña y al dalra el pecho fue a peor... Aparte de eso me acaban de hacer una tumeroctomia ,( benigna) queria saber que opinan ustedes.si seria apta o no para relacizar dicha operacion por la seguridad socialñ

Buenas noches, De entrada no estaría cubierto; lamentablemente la SS presenta unos criterios estrictos. En cualquier caso, puedes hablarlo con tu médico de familia. Un salido

6 respuestas leer más
Calambres continuos AntoniaPerezFajardo · 14 may 2019

Hola! El jueves me opere de un aumento de pecho, lo cual me fue bien, no me pusieron drenajes y la verdad me encontraba fenomenal, aunque desde el primer momento me a molestado el pecho izquierdo, el derecho nada, pues bien, desde el domingo me Dan unos calambres fuertes en el filo del pecho, justo debajo de la axila, pero no eran muy continuós, pues desde ayer me Dan super seguidos, apenas me dejan respirar y no puedo mover el brazo, estuve ayer en revisión y me dijeron que es muy normal, pero insiste que desde ayer no me Dan tregua los calambres. Es tan normal como me dicen?? Me tienen bastante preocupada, de echo estaba super contenta y ya se han comido mi ánimo, gracias por vuestras respuestas

Dr. Vernetta

Mejor respuesta

Si te has operado con un cirujano plástico con la titulación española o correctamente homologada en España, debería poder manejar estos problemas sin dificultad. Según el caso, se necesitará medicación específica como relajantes musculares o neurosedantes pero eso sólo puede establecerse con una correcta valoración en persona

4 respuestas leer más