Me operé hace aproximadamente un año y medio de aumento de pecho. Llevo implantes anatómicos en plano dual plane. He notado desde siempre una sensación extraña en el pecho derecho sin llegar a ser dolor. Poca sensibilidad, sensación de movimiento y Cuando hay una contracción del músculo pectoral siento una sensación " RARA " que me molesta. Mi cirujano me revisó y me dijo que todo estaba bien , que nesitaba tiempo. Como no mejoraba dicidí hacerme una eco y aparentemente todo esta bien, pero el pecho derecho presenta ondulaciones. Pasa el tiempo y continuo con las molestias, mi ginecólogo me recomienda una RM para mi tranquilidad. Según el radiólogo y mi cirujano todo está bien , implantes intactos, simétricos y bien posicionados, pero yo continúo con las molestias y miedo a que esté rotado o el bolsillo sea pequeño porque las sensaciones diferentes en este pecho no cesan y me llaman la atención las imágenes. Me gustaría conocer la opinión de algún doctor puesto que no se cual es el pecho derecho en estas imágenes y yo no tengo claro que los implantes estén bien posicionados pues los veo muy diferentes. Gracias de antemano.

Aún no tiene respuestas
Intervención aumento pecho y bradicardia M10
Miembro destacado
· 20 nov 2019

Tengo previsto someterme a un aumento de mamas y en el electro me ha salido que tengo bradicardia sinusal. Me pilla totalmente desprevenida, es seguro someterme a la intervención? Soy joven 31 años, tengo una vida sana y hago ejercicio. La verdad que estoy asustada.

Aún no tiene respuestas

Buenas! Hace tres semanas que me opere de aumento de pecho, y hace un par de días comencé a tener picor y escozor debajo de la areola, y me salió esto, no sé si es estrías o una reaccion alérgica ??

Buenos días Sugus: En la foto no se aprecia muy bien el tipo de reacción que tiene tu piel, pero según las características puede ser la formación de estrías, el cuál te recomendaría que no te rascaras y te hidrataras la piel. Sin embargo coméntalo con tu cirujano. Si son estrías hay tratamientos que se pueden realizar para ir mejorando su aspecto y ... leer más

1 respuesta leer más

Me operé el 3 octubre mamoplastia de aumento con mastopexia periareolar. Me quitaron los puntos a los 13 días . Luego algunos puntos quedaron enterrados y Alós 30 días aún me quite otros puntos q debían haber sido removidos y tuve mala reacción a los puntos y se me abrieron las eridas. Ahora pasado mes y quince días tengo inflamado una parte de las areolas.. puede ser un seroma ? O hematoma .... o simplemente x no se hacer esfuerzos o algo así???

En una cirugia de mama aun es pronto y si la han tenido que quitar por segunda vez mas puntos Pero lo logico es que primero consulte a su cirujano quien la opero y pueda explorarla , aunque siempre puede contar con Clinicas Dra Barba para una segunda opinion A su entera disposicion Dra Barba

3 respuestas leer más

¿Qué opináis sobre el linfoma anaplásico de células grandes relacionado con las prótesis de mama? Depende de la marca de la prótesis? O con todas existe ese riesgo?

Estimada Paciente : El Linfoma Anaplasico está relacionado con protesis texturada de alto grado, es decir que la superficie de la protesis tiene una superficie arrugada muy evidente. Las protesis de ultima generación, conocida como micro/nano texturado no están relacionadas con el linfoma, tampoco las protesis lisas. Hubo alguna marca mas relacion ... leer más

5 respuestas leer más
Mamas tuberosas (grado II) Nataliaaa · 20 nov 2019

Hola, tengo 20 años y me gustaría realizarme un aumento de pecho, he ido a varios cirujanos y todos han coincidido en que tengo un grado de tuberosidad tipo II. Cada cirujano opina de una forma diferente en cuanto a mi pecho. Cada uno me ha recomendado un tipo de prótesis, pero las que más me convencen son las redondas ya que tengo bastante tejido adiposo en la parte superior del pecho. También estoy en duda en cuanto a las ergonómicas, por el poco tiempo que llevan en el mercado, pero me gustan ya que dan naturalidad. También me han dicho que tengo hernia areolar y que por lo tanto hay que corregir el complejo areola pezón aunque mi areola mide 5cm, dentro del rango normal. No todos me han dicho que tengo hernia. Entonces, que debería hacer? Vía periareolar para corregir la herniación o surco submamario (menos bacterias que en la areola y la exila y por lo tanto menos riesgo de infección)? Por otra parte me recomendaron suero salino, porque es menos dañino en caso de rotura aunque es menos natural al tacto y con el tiempo el suero sale por los poros poco a poco y hay riesgo de rippling. Y estoy indecisa. En cuanto a la técnica para expandir la glándula algunos cirujanos prefieren Puckett, otros la Palacín y otros una mezcla. Me gusta saber qué es lo que van a hacerme y que quede lo mejor posible pero con tanta diversidad de opinión no tengo claro nada. Yo me dejo aconsejar por el profesional pero si cada uno dice una cosa diferente... Espero su respuesta. Muchas gracias.

Clínica Cipsalut

Mejor respuesta

Hola Natalia. La mejor manera de trazar un plan quirúrgico acorde a tus necesidades, es valorándote. Lo ideal es poder evaluarte directamente. Con gusto te atenderemos. Saludos!

4 respuestas leer más
Cicatrizacion de la aereola Gabupatri · 19 nov 2019

Hace un mes me hice un aumento de senos, x la aereola, a la cual la sacaron y achicaron, ya cicatrizó perfecto, pero hace unos dias noto durezas en las zonas de la cicatriz de dichas aereolas. Es normal?

Puede entrar dentro de la evolución normal de un proceso de cicatrización. Lo más sensato es comentarlo con su cirujano para que lo evalúe. Dr. Jose Antonio Hernández Clínica Nutriestética - Logroño)

4 respuestas leer más

Hola, estoy interesada en realizarme un aumento de pecho desde hace mucho tiempo, ahora que me he decido y que presento galactorrea desde hace dos años, solo a la exploración, necesito que remita con seguridad para someterme a la intervención. Tomo 1/2 dostinex a la semana, aunque mi ginecóloga no le dio importancia a la galactorrea. Tengo miedo a sufrir complicaciones en la cirugia por ir con prisas y no hacer las cosas bien, ¿que me recomiendan? ¿Podré operarme? ¿Y respecto a las complicaciones?

Buenas tardes, El aumento de pecho se puede hacer sin ningún problema siempre que el cirujano esté informado de su condición mediante un diagnóstico claro del ginecólogo. Gracias

3 respuestas leer más
Riesgo por anestesia Canosarai · 20 nov 2019

Creo que ya hice esta pregunta, pero me como muchísimo la cabeza con este tema. Mi cirujano me lo explicó muy bien, pero aún así sigo teniendo el pánico a morir dentro de quirófano. Hace dos años estuve a punto de morir por x motivos, y recuerdo los médicos pidiéndome que no me duerma. Ahora es al revés, me dormirán. Creo que es el pánico de decir, tengo miedo a dormirme.. se lo debería comentar a mi cirujano? Alguien que haya tenido miedo también por la anestesia? Muchas gracias!

Buenas tardes, En tu caso creemos que acompañar la operación con una terapia psicológica sería lo más adecuado. De esta forma cuando te duerman no sentirás el pánico del que hablas. Una anestesia siempre conlleva un riesgo, por lo que te recomendamos que confíes en los profesionales. Gracias

4 respuestas leer más