Aumento de pecho Vídeo - pregunta destacada

Hola! Tengo 39 años sin hijos y hace dos años tuve cáncer de pecho en grado I por lo que se me realizo una tumorectomía de cuadrante en mama derecha. Ya han pasado dos años de finalización de radioterapia y me gustaría realizarme un aumento de pecho parto de una talla 90B/C y mi cirujano me dice que es las pone mentor de suero salino redondas y que en mi caso pondria 200 o 220 cc ya que por la radioterapia tengo un pecho mas grande que el otro ambos a 22cm del centro ( considerando que no es necesario subir el pecho perioaleolar ) Me daq miedo que se me queden pequeñas o que el suero no sea lo adecuado Mido 168 y peso 68 kilos porque tengo mucha masa musculas (talla 38 y M de parte de arriba) soy de complexion atletica adjunto fotos para saber opinion de otros medicos en mi caso que tipo de protesis/perfil/tamaño o tecnica me recomendarian Practico deporte hago pesas ciclismo esqui buceo y ando buscando algo natural no exagerado no me gustan los pechos artificales con mucha proteccion pense que me pondria anatomicas pero dice que el las uso solo para reconstrucciones por el riesgo de que se giren

Estimada paciente, Al haber tantas variables en tu caso, lo mejor sería hacer una valoración presencial. A primera vista la propuesta de tu cirujano es muy correcta, pero habría que valorar el estado de tus mamas y el tejido después de la radioterapia; quizá sea bueno una pequeña pexia para elevar el pecho y corregir alguna posible pequeña asimetr ... leer más

4 respuestas leer más

Hola el dia 02 de octubre me hice un aumento de mamas, me colocaron 400 cc submuscular, desde el dia que me sacaron las vendas estaba el seno izquierdo mucho mas hinchado parecia una pelota y tenia el surco como una burbuja, al dia de hoy sigue igual. Me podrían aconsejar? Gracias

Estimada paciente. Tiene un seroma o hematoma el el lado derecho o cápsula en el izquierdo. Pues tendrán que vigilarselo su cirujano. Saludos.

3 respuestas leer más
¿Es necesario retocar? cukin
Miembro destacado
· 21 oct 2020

Buenas tardes, quería preguntar cómo veis la evolución y si es normal que uno esté diferente al otro. Me operaron de pechos tuberosos y me pusieron 380 extra alto, polytech anatómico, submuscular y por la areola. El pecho derecho siempre lo he visto mejor y la forma me gusta, pero el izquierdo no.. Llevo 4 meses operada, qué puedo esperar de ese pecho izquierdo? Es como que lo veo más pequeño, más alto, con menos perfil, el pezón más bajo.. no se si habría sido mejor poner un implante un poco más grande en ese o no se si la recomendación es retocar y bajarlo un poco para que cojan la misma forma o qué. Ando un poco perdida..

Estimada paciente. En la fotografía no se aprecia mucho la diferencia. No obstante, debe esperar 6 meses para ver resultados definitivos. Transcurrido ese tiempo puede consultarnos nuevamente si lo desea. Saludos

2 respuestas leer más
¿Se pierde volumen con un aumento de pecho submuscular? Dianabayuela
Miembro destacado
· Ayer

Buenos dias! Me estoy informando mucho sobre el tema y he leido que si se coloca la protesis tras el musculo se pierde algo de voljmen del tamaño de la protesis es verdad? Estoy dudando de talla y si fuera asi iria a la grande. Gracias

Buenas tardes, No, eso es falso. Las prótesis tienen el tamaño que tienen, independientemente de la ubicación delante o detrás del músculo. Lo que sí es cierto es que la prótesis subglandular son más evidentes, por decirlo así, más notoria su presencia; en plano submuscular, la integración del implante es más natural. Un saludo.

2 respuestas leer más
Hemorragia interna en un pecho Nureleto
Miembro destacado
· Ayer

Hola, Es mi segunda intervención de pecho en un año. Me han cambiado las prótesis por otras de gel cohesivo II redondas marca mentor, me han echo un lipofiling para corregir el rimpling y me han bajado el pecho derecho que se me quedó más alto. Es en este tras subir del quirófano empezó con una hemorragia interna. Me bajaron a quirófano de nuevo, me lo drenaron y me dejaron el drenaje puesto. Me pasé 2 días fatal con bajadas de tensión. Ahora me encuentro bien, apenas tengo dolor, los hematomas se están llendo, pero tengo una inflamación enorme, que no he visto ni una pizca de mejor, sobre todo por la parte superior y la diferencia entre una y otra es difícil de disimular, este próximo martes voy hacer 2 semanas de operada. Me estoy poniendo trombocil y esta semana empecé con antiinflamatorios orales. No debería haber notado alguna mejoría aunque solo fuese un poquito??? Estoy preocupadisima. Aparte no sé si es normal cambios drásticos de peso de un día para otro, hoy por ejemplo peso casi 4 kilos más que el día anterior. Luego los voy perdiendo, pero me preocupa. Tengo que añadir que en mi primera operación también tuve una hemorragia interna pero en el otro pecho, pero no fue tan grave como en esta o por lo menos no me sentí tan mal. Estoy muy en contacto con mi cirujano, vía wsp de todo lo que me preocupa. Pero aun así necesito la opinión de otro profesional para mi tranquilidad. Dentro de dos lunes tengo visita y me va a pedir análisis de sangre y me ha comentado de empezar con masajes para ayudar con la inflamación. Que no sé si seré capaz xq si yo aprieto el pecho entonces si que me duele. Siento haberme extendido tanto Muchas gracias x vuestra ayuda.

Dra. Cava

Mejor respuesta

Lo más importante ya lo tienes, me refiero al seguimiento cercano por parte de tu cirujano, quien sin duda es la persona mas adecuada ahora para ayudarte. Yo puedo recomendarte suplementos, en función de varios factores que necesitaría saber. Comentalo con tu cirujano y, sin esta de acuerdo, ponte en contacto conmigo. Un abrazo

3 respuestas leer más

Estoy informandome para realizar un Aumento de pecho, despues de varias veces hablando con la chica me informa que hay una oferta y que si me opera la semana que viene me operaria en mi ciudad y estaria una noche ingresada pero que si es nas adelante ne ofrece el mismo precio pero que ya tendria que ser en madrid y me daria el alta en el dia. Yo soy de caceres y hasta madrid son 3 horas y media de coche. Es posible realizar todas las pruebas en una semana ya que aun no he visto ni al cirujano que me va a intervenir? O es muy precipitado? Y respecto a operarme en madrid es recomendable realizar ese viaje despuws de una operación?

Buenas tardes, Así, a bote pronto, me parece todo un poco "extraño". No es así cómo deben hacerse las cosas..., ya de entrada, es una cirugía distinta lo que condiciona que en Cáceres ingreses y en Madrid no? De qué estamos hablando, de tu pecho o de un coche de segunda mano...? Haz las cosas con cabeza; sin más! Un saludo

6 respuestas leer más
Tengo los pecho caídos y pequeños Jennifer555 · 20 oct 2020

Me gustaría saber como puedo aumentar mis pecho ya qe los tengo pequeños y caídas y me gustaría tenerlo firmes y hermosos

Buenos días, Podemos informarte sin problema alguno. Por la imagen que aportas, te recomendaría una mastopexia con implantes. No tienes el pecho caído, básicamente está vacío, pero te recomiendo la pexia para corregir la tuberosidad y aportar mayor estabilidad al resultado. Un saludo

5 respuestas leer más
Nódulos en pecho izquierdo Antoniaaaa · 21 oct 2020

Buenas llevo 1 año y 6 meses operada de aumento de pecho llevo 300cc redondas debajo del músculo. En la última revisión que fue al año me cirujano me noto un pecho nódulo en la pecho izquierdo por la parte de arriba, este pecho desde que me opere me dio problemas y me dolía y ahora sigo igual al principio pensaba que era por la operación y la inflamación. Me cirujano me mando hacerme una ecografía urgente en la cual me an visto dos "bultos" lo que el cirujano ya me dijo Lo que me gustaría saber si me tiene que quitar estos bultos del pecho como quedara ? Habría alguna complicacion por tener las prótesis o se puede hacer con facilidad El caso es que el cirujano me a dicho que eso ya por la seguridad social que el no se hace cargo nose si debería pedirle responsabilidades ya que el pecho me duele desde que me opere y reiteradas veces se lo e comentado . Espero respuesta estoy muy preocupada ya que el dolor no se me quita

Buenas tardes, Lo primero sería conocer la impresión ecográfica de esos nódulos y, por consiguiente, la necesidad de extirparlos; no es preciso quitar todos los nódulos que se identifican en la mama. Por otro lado, si se confirma que hay que quitarlos, será necesario valorar sí hay que realizar alguna corrección. Para eso habría que verte y evalu ... leer más

3 respuestas leer más
Dehiscencia de la herida criau17 · 21 oct 2020

Me opere el 31 de agosto de un aumento de pecho y me pusieron puntos reabsorbibles. El día 16 fui a que me quitaran los puntos y al día siguiente me di cuenta de que la herida estaba abierta un trocito, inmediatamente fui a la clínica y mi cirujano empezó a tratarme con apositos de UrgoStart pero finalmente la herida terminó abriéndose entera, siempre ha estado limpia, sin infeccion. En la revisión del 7 de octubre el cirujano se dio cuenta de que se veía la prótesis unos 3mm y decidió volver a suturar con seda e infiltrarme plasma de mi propia sangre. ¿Que probabilidad hay de que cierre la herida y no haya que retirar la prótesis?

Buenas tardes, Hay que valorar la evolución, pero, de entrada,ula herida no solo no ha cerrado en tras un mes sino que aparentemente va empeorando; no acostumbra a ser buena señal. Sin verte no puedo ayudarte mucho; si lo deseas puedo valorarte de forma telemática, pero, con franqueza, pinta regular. Un saludo.

3 respuestas leer más