He ido a un cirujano y me ha dicho que si me lo inyecta el ácido hialurónico más superficial sobre la línea del labio superior de donde llevo el bioalcamid no pasará nada, ¿me pueden ayudar? ¿Qué opinan estimados doctores?

No se debe inyectar nada cerca de donde haya sido puesto bioalcamid. Tampoco hay seguridad de que se encuentre exactamente donde se infiltró, ya que puede desplazarse con el tiempo. El riesgo de complicaciones inflamatorias e infecciosas es considerable, incluso con posibilidad de secuelas estéticas permanentes. No se recomienda en ningún caso.

6 respuestas leer más

Hola, he oído que con el ácido hialurónico inyectado en los labios puedes dejar de tener herpes labial, ¿esto es cierto? Muchas gracias.

Body's Esthetic

Mejor respuesta

El Ac. Hialurónico no solo no protege sino que si ha habido episodios de herpes hay que ponerse tratamiento preventivo ya que el herpes labial se puede activar porque siempre se produce una pequeña inflamación por el pinchazo. Si se tiene profilaxis antiherpes no suele pasar nada. Un saludo. Dra. M.Isabel Pérez-Monte

9 respuestas leer más

Estoy pensando en inyectarme ácido hialurónico para aumentar el volumen de mis labios, pero me da miedo que me quede boca de pato. Quiero algo natural pero verme mejor.

Estimada Tere. Con una buena técnica de aumento de labios y un hialurónico específico para el tratamiento de labios, pudo garantizarte que no tienes nada que temer, en buenas manos el resultado de aumento de labios es natural y armónico. Una boca de pato habla de mala técnica de aplicación o en su defecto de la utilización de un hialurónico no es ... leer más

10 respuestas leer más
Tengo biopolimeros en los labios Katerina11 · 5 ene 2015

Tengo biopolimeros en los labios desde hace 10 años, pero no tengo ninguna reacción... estoy asustada, me lo quiero sacar, ¿sería bueno retirarlos? Gracias.

Dr. Carlos López Scovino

Mejor respuesta

Buen día Katerina, primero que nada Feliz día de Reyes, te comento que los Biopolimeros era el material que empleábamos hace 10 años o más, por lo fácil de trabajar y económico, ya que el colageno era costoso y producía alergias y el Ácido Hialuronico no tenía muchos adeptos. Muchas personas al igual que tu tienen Biopolimeros en muchas partes de s ... leer más

6 respuestas leer más

Hace 7 años me inyecté artecol en los labios y se me hicieron bolas. He querido sacármelo pero mi cirujano me dice que no se puede porque se me puede deformar el labio. ¿Cómo puedo mejorar?

Dr. Jorge Valdés

Mejor respuesta

El artecol deja unas partículas irreabsorbibles en el tejido, que efectivamente son muy difíciles de eliminar. Cuando las notas, en ocasiones los síntomas pueden aliviarse con un inyección de corticoides. Habla con tu cirujano a ver si piensa que a ti te ayudarían.

4 respuestas leer más
¿Aquamid es un biopolímero? Ana2240 · 25 jun 2014

Quiero saber si aquamid es un producto seguro y fiable para un aumento de labios. Si produce granulomas o migra o algún efecto secundario dañino. No conozco a nadie que lo lleve y son miles los diferentes tipos de opiniones que hay pero la realidad no sé cuál es. Sé que el ácido es el mejor porque es temporal y no hace granulomas pero yo no quiero algo temporal porque es mucho dinero y muchas molestias. Entonces quisiera saber si Aquamid es bueno o hay algún otro relleno que me dure al menos 5 años y sea bueno. Muchas gracias

Aún no tiene respuestas

¿Qué técnicas existen y me recomiendan? Sobre todo para la parte del labio superior. Gracias.

El ácido hialurónico es ideal para el aumento de labios porque te garantiza la naturalidad del resultado y ningún efecto adverso. La duración es de un año aproximadamente en función de cómo lo metabolices. En nuestra consulta siempre ponemos anestesia local para evitar dolor, ya que es una zona muy sensible y sin duda el resultado es siempre sa ... leer más

24 respuestas leer más

Gracias.

Clínica Sveltia

Mejor respuesta

Hola Sílvia, Sin duda, uno de los mejores métodos para aumentar el volumen de los labios es el ácido hialurónico, que no es permanente pero te garantiza el mejor resultado, ya que es una sustancia ya presente en el cuerpo y, por lo tanto, su tolerancia es total. También existe otra técnica más duradera e igualmente exitosa, la de transferir s ... leer más

19 respuestas leer más

La silicona que se usaba antes está totalmente prohibida por las complicaciones que ocasionaba. Ahora todos los productos, normalmente ácido hialurónico, son reabsorbibles, muy naturales y no dan problemas. Femm somos una clínica de salud y belleza integral, que abarca las especialidades de Cirugía Estética, Cirugía de la Obesidad, Cirugía Capilar, ... leer más

9 respuestas leer más