Hola buenos días. Quiero saber si la grasa quitada de una liposucción en la zona abdominal se puede reutilizar para hinchar las nalgas.

Dr. Marco Romeo

Mejor respuesta

Buenas tardes, Si se puede, hay que tratar la grasa con más cuidado que durante una liposución normal. Es normal que el 30%de la grasa se reabsorba pero el 70% permanece de forma indefinida así que el resultado que logras es estable en el tiempo. Un saludo

6 respuestas leer más

¿Y también de las cartucheras? No sé si es posible o si es aconsejable. ¿Podrían informarme un poco? Además, me gustaría saber cuánto tiempo dura esto y el precio aproximado de todo. Gracias.

Dr. Jorge Aso

Mejor respuesta

Hola Sofía: Lo que preguntas es una intervención que se denomina Lipotransferencia glútea o Lipofilling glúteo. Lo que hacemos es extraer grasa de las zonas donde sobra (sobre todo abdomen, cartucheras, michelines y cara interna de muslos), procesar esa grasa e inyectarla en los glúteos, para darles forma y volumen. Parte de la grasa que se iny ... leer más

7 respuestas leer más

Tuve transferencia de grasa en los glúteos pero se me infectó, no sé cuál fue la razón. ¿Es posible borrar las cicatrices y volver a rellenar?

Totalmente de acuerdo con el Dr. Terán, se puede volver a hacer relleno graso, de hecho en ocasiones para un tratamiento óptimo se necesitan varia yranfetencias grasas como en zonas de fibrosis. Las cicatrices no desaparecen, los injertos grados pueden mejorarlas al activar la revascularizavion de la zona pero una cicatriz es difícil que desaparezc ... leer más

4 respuestas leer más

Me han comentado que la operación es muy dolorosa, ¿es cierto? Lo estoy pensando... Muchas gracias.

Total acuerdo con el Dr. Cardona y Quetglas, si tienes grasa disponible en otras localizaciones... fantástico, además de eliminarlas podrás mejorar el aspecto de tus glúteos, si no es así, mala suerte! No te aconsejo para nada los implantes de silicona... en mi experiencia dan más problemas que alegrías! ¡¿Y el ácido hialurónico para los glúteos?! ... leer más

6 respuestas leer más

Buenas tardes, para evitar riesgos innecesarios y actuar de forma segura es conveniente que se realicen una pruebas preoperatorias, entre ellas, una analítica completa. Una vez obtenidos los resultados, si todo está en los niveles adecuados no tendrías ningún inconveniente en realizarte ese aumento de glúteos. Un saludo Dra. Carrasco

5 respuestas leer más

Dr. Jorge Valdés

Mejor respuesta

Es cada vez más frecuente hacer el aumento de glúteos con grasa propia, extraída mediante una liposucción. Tiene algún inconveniente comparado con las prótesis, pero muchísimas ventajas. Según los casos, se suele recomendar una técnica o la otra.

3 respuestas leer más

Dermo OK

Mejor respuesta

Hola M.Jesús, es posible mejorar tus glúteos sin operación gracias a nuestra aparato logia de última tecnología, se trata de V-light con posibilidad de diferentes tratamientos uno de esos elevación de glúteos,combina luz a una determinada longitud de onda unido a una radiofrecuencia lo que estimula la elástina del músculo glúteo al mismo tiempo que ... leer más

5 respuestas leer más
Meta crill en glúteos Margarita142 · 13 ene 2020

¿Es seguro inyectarse meta crill para aumentar glúteos? El lugar dónde lo inyectan dicen que es un producto aprobado por la unión europea, pero por internet leo que es lo mismo que los biopolímeros o parecido y eso ha causado muchos problemas sin solución, que opinan? Gracias.

Artecorp

Mejor respuesta

Buenos días, Nosotros no colocamos ningún tipo de producto no reabsorbible, es muchísimo más seguro colocar una prótesis o utilizar grasa autologa, sinceramente el tratamiento por el preguntas no deberías de realizarlo. Te saluda:Att:Dpto de Atención al paciente.

4 respuestas leer más