Estoy buscando la mejor solución a un complejo que no puedo quitarme de encima y quisiera saber cuál es la mejor solución y la más duradera. Y que pueda permitirme claro, que es lo malo. Saludos.

Artecorp

Mejor respuesta

Buenas tardes, Miryam Las dos técnicas son viables dependiendo de las características y perspectivas del paciente. El relleno de glúteos con grasa autóloga, es para dar un poco más de volumen a tus nalgas. La condición indispensable es que tengas grasa suficiente en tu cuerpo para poder extraértela y recolocártela en los glúteos. Si precisas ... leer más

7 respuestas leer más

Pida cita con el Dr Díaz Infante. Primera consulta informativa, para valoración y presupuesto, gratuita. Más de 20 años de experiencia. Implantes con garantía de por vida, submusculares, con excelentes resultados. Intervenciones en Clínica de prestigio en Madrid. Consulte siempre a especialistas en Cirugía Plástica y Estética cualificados. Saludos.

4 respuestas leer más

Tengo 52 años. ¿Se puede reafirmar el pompis con ejercicio? Gracias

Clínica Germanías

Mejor respuesta

Por supuesto. Con gimnasia puedes desarrollar el músculo y hacer que mejore mucho está zona. Otra opción, desde el punto de vista de la cirugía, es la elevación de glúteos con hilos tensores, da muy buen resultado. Se realiza con anestesia local y sedación y el mismo día te dan el alta. No es una cirugía agresiva y los pacientes quedan muy satisfec ... leer más

3 respuestas leer más

Clínica Germanías

Mejor respuesta

En principio es normal si se ha llevado a cabo la intervención hace poco tiempo, por otra parte ten en cuenta que es una zona que inevitablemente está sometida a presión al sentarse, si el dolor continúa y hace mucho que te operaste deberías consultar a tu cirujano para descartar encapsulamiento u otra causa. Un saludo

2 respuestas leer más
implantes de gluteos Noemi139 · 17 jul 2012

Hace 4 anos que me pusieron las protesis, pero me duele yo creo q esta encapsulado quisera quitarmelo. Pero me dice que el mismo medico que me opero me lo tiene que quitar por favor necesito urgente respuesta.

Meyer Aesthetic

Mejor respuesta

Estimada Noemí, En primer lugar decirte que seria importante saber si el dolor esta presente desde hace poco o casi desde que te operaste. En estos casos es necesario conocer el estado interno de la anatomía, lo cual se consigue con un TAC o incluso mejor una RMN. Las prótesis, como cualquier cuerpo extraño, se encapsulan porqe el cuerpo no ... leer más

5 respuestas leer más

Tarracomedic

Mejor respuesta

Los biopolímeros de silicona no están permitidos desde hace años por sus problemas de desplazamiento a otras partes des cuerpo. Existen actualmente otras alternativas eficaces y sdecuadas dependiendo de la morfología de cada persona, para lo cual es necesario que te persones a la consulta del especialista para que te realice un diagnóstico adecuado ... leer más

4 respuestas leer más