Ácido hialurónico Vídeo - pregunta destacada

Buenas tardes, he oído hablar de la técnica de aumento de labios con acido hialuronico russian lips, en la que se evita proyectar los labios hacia adelante, y con ello, no dejar la típica boca de pato. Realmente es así? Estaría buscando clinicas donde lo realizaran y controlaran la técnica. Soy de Zaragoza, pero no me importaría desplazarme a otra provincia cercana. Gracias

Estimada paciente. Realizamos este tipo de tratamientos de forma habitual con óptimos resultados. Estamos en Madrid. Puede consultarnos personalmente si lo desea. Saludos.

4 respuestas leer más

Tras intentar disolver con hialuronidasa en dos sesiones,granulomas en labio que se manifestaron tras una reacción inflamatoria después de 6 meses de infiiltracion de acido hialuronico y tras realizar biopsia en la que lo que se aprecia es una fibrosis del propio cuerpo como reacción a cuerpo extraño. Mi Dra me está tratando con colchicina 1,5 mg diarios durante 15 días. Mi consulta es saber si alguno de ustedes ha tenido que tratar con esta opción y si ha conseguido deshacer los granulomas con esta medicación. Añadir que hasta llegar a esta opción llevo casi dos meses en los que he tomado corticoides, me han infiltrado hialuronidasa y aunque he mejorado notablemente en las distintas zonas donde me inyectaron hialuronico, los labios sin embargo están con los granulomas duros. He leído que para casos problemáticos se inyecta corticoide intralesional pero antes de llegar a esa opción necesito saber si con la colchicina ustedes conocen casos que haya sido suficiente para deshacerlos. Estoy desesperada y aunque la dra. que me trata es extraordinaria, mi caso no es nada común, ya que esta reacción a acido hialuronico sin patología de enfermedad autoinmune no se conocen muchos casos. Les agradecería enormemente si tienen alguna experiencia o comentario sobre mi caso. Gracias por su ayuda. Sam

La verdad es que es un caso muy desafortunado y excepcional. En The CLINIQ hemos recibido a varios pacientes con este problema (procedentes de toda España) pues realizamos un tratamiento con radiofrecuencia bipolar Accutite para reblandecer el nódulo/granuloma que dependiendo de la dureza previa puede responder total o parcialmente. Ojalá evolu ... leer más

2 respuestas leer más

La situación es dramatica. Tramscurridos 7 meses de infiltracion de Juvederm tengo los labios muy inflamados. Ya me han aplicado dos sesiones de hialuronidasa pero no baja la inflamación y sigo teniendo los fibromas o granulomas muy duros. Me han cogido muestra para biopsia. Mi primera consulta es saber si es posible combinar la hialuronidasa con otro producto para intentar deshacer esos fibromas o granulomas.Se que estoy en buenas manos pero mi caso no es habitual y pocas veces se produce una reacción tan adversa. Como dato añadir que tras la segunda dosis de hialuronidasa no se ha disminuido nada el labio diría que la parte más blanda se inflama más. Además de que los bultos esta muy duros. No tengo ninguna enfermedad autoinmune. Me han realizado pruebas. Mi consulta es si alguno de ustedes se han encontrado con una situación así y como la han resuelto sin llegar a la cirugía. Estoy desesperada pues no veo mejoria. Les agradezco de antemano sus comenrarios

La verdad es que es un caso muy desafortunado y excepcional. En The CLINIQ hemos recibido a varios pacientes con este problema (procedentes de toda España) pues realizamos un tratamiento con radiofrecuencia bipolar Accutite para reblandecer el nódulo/granuloma que dependiendo de la dureza previa puede responder total o parcialmente. Ojalá evolu ... leer más

7 respuestas leer más
Glaucoma por ácido hialurónico PaulSotomayor · 15 oct 2020

Hola, me inyectaron ácido hialurónico en la nariz y empecé con problemas en la vista, me diagnosticaron glaucoma de conducto estrecho, ya me hicieron cirugía Lasser en los ojos y nada, sigo mal, los ojos se me están estropeando cada vez más, por favor, díganme si hay algún tratamiento para quitarme eso que no me afecte más los ojos, estoy aterrado, necesito saber si hay algo que pueda hacer para decírselo a mí oftalmólogo, en donde me operé las dos veces pasadas con láser no me creyeron que era por el ácido hialurónico, necesito ir bien informado para plantearle todo a mí doctor, ayuda POR FAVOR.

Estimado paciente. El glaucoma es una enfermedad de los ojos que se caracteriza generalmente por el aumento patológico de la presión intraocular, por falta de drenaje del humor acuoso y tiene como condición final común una neuropatía óptica que se caracteriza por la pérdida progresiva de las fibras nerviosas del nervio óptico y cambios en su aspec ... leer más

6 respuestas leer más

Hace 1 mes me aplicaron ácido hialurónico en mi nariz, y quisiera saber si puedo hacerme un piercing en la nariz o si tengo que esperar.

Estimada Michellefer, Yo te sugiero esperar 12 semanas como mínimo que es el tiempo en el cual el hialurónico se integra al tejido. Reciba un cordial saludo. Dra. Mariela Barroso. Medicina Estética. Clínica Reabel. Belleza con base médica.

12 respuestas leer más

Hola me quiero inyectar ácido hilauronico en los ojos porque soy muy ojerosa ( tengo 29 años) la cuestión es que tengo retención de líquidos únicamente en los ojos, me podría nyectar?

Buenas estimada Camila, el ácido hialurónico se aplica justo en el surco de la bolsa para así levantar este surco y quede nivelado, en caso de bolsa por retención de líquidos hay que tener especial cuidado ya que es ácido hialurónico tiene a captar agua, hay que hacer una valoración previa para tu caso y aplicar un ácido hialurónico específico para ... leer más

10 respuestas leer más

Buenas, hace dos días me pusieron ácido hialurónico en los labios con la marca Revolax, me dijeron que dura prácticamente igual que juvederm.. que solo pagas la marca, la cuestión es que ese mismo día se me hinchó mucho, con algún moratón que aun tengo, pero hoy dos días después he visto que a bajado demasiado y no es el resultado que esperabas esto porque puede der? Tengo cita con ellos para que me vean, que es lo que se supone que tienen que hacer ellos ahora?

Estimada Melody. Le sugiero esperar hasta la revisión pautada con su médico , quien junto con usted valorara el resultado comparando las imágenes del antes y después de sus labios. Si lo desea puede acudir a una consulta gratuita en Reabel. Reciba un cordial saludo. Da. Mariela Barroso. Belleza con base médica.

8 respuestas leer más
Necrosis surcos nasogenianos Gdelgador · 10 oct 2020

Buenas noches, tengo una duda, después de cuanto tiempo de aplicado ácido hialurónico se puede producir una necrosis? Hace 7 días me puse ácido hialurónico en los surcos, en uno no tengo nada pero en el otro donde se me puso el ácido se ha formado como un pequeño círculo de color verde y blanco que no es el color de mi piel y estoy muy preocupada. No siento dolor pero el tono no es de mi piel ni es un moretón. Estuve leyendo que la necrosis no siempre tiene color negro. Voy a ir a ver al dr que me realizó este procedimiento pero me gustaría saber si podría ser necrosis? Es decir siendo hoy mi día 8 ya podría presentar necrosis? O la necrosis es algo inmediato o hasta cuanto tiempo después puede ocurrir? Estoy sumamente asustada. Mil gracias

Clínica Maysoon

Mejor respuesta

Hola querida paciente, las necrosis son de muy rápida evolución, y se inician en las horas posteriores a la aplicación, no después de una semana. Lo que se observa en la foto es mas propio de un hematoma, que al haberse producido en profundidad ha tardado en salir a superficie, y por eso en vez de morado, se ve ya verdoso, pero desaparecerá por si ... leer más

10 respuestas leer más