Ácido hialurónico Vídeo - pregunta destacada

Hola, pronto tendre una cirugía de aumento de senos. Puedo inyectarme ácido hualuronico en los labios y nariz un día antes? Me pregunto si no afecta en algún tema, ya sea anestesia etc. Quisiera aprovechar el descanso, ya que puedo estar hinchada y con el parche en nariz.

Samantha Cuadro

Samantha Cuadro

Mejor respuesta

Buenas noches, en cuanto al procedimiento no habría problema, ni con anestesia ni está contraindicado, pero no se lo sugiero ya que durante el procedimiento, puede haber presión en las zonas tratadas con ácido hialurónico y este se desplazaría. Mínimo recomendaría la rinoplastia y labios realizarlo de 7 a 10 días antes de la cirugía de mamas.

11 respuestas leer más
Rinomodelacion y embarazo lorenak · 5 abr 2021

Hola, me hice una rinomodelacion y a los pocos días me enteré que estaba embarazada. Puede pasarle algo al embrión? Estoy preocupada!

Clínica Maysoon

Clínica Maysoon

Mejor respuesta

Hola Lorena, normalmente este tipo de tratamientos no se realizan en embarazadas, por la ausencia de estudios al respecto, aunque el hialuronico se sabe que es una molécula biocompatible, y que una vez colocada en la zona a tratar no migra ni se desplaza, por lo que puedes estar tranquila, ya que al feto no le va a afectar en absoluto. En muchas ... leer más

13 respuestas leer más
LA hialuronidasa no me hace efecto Martitadegrana · 25 feb 2021

Buenos días, el verano pasado me pusieron AH de la marca juvederm en las ojeras. desde hace un mes me han salido bultos en las ojeras y mejillas, duros, como encapsulado, y no se van tras aplicar hialuroniadasa. lo hemos intentado en varias ocasiones y no hay mejoría. nunca antes me inyecté nada. Podrían ayudarme y decirme qué debería hacer en este caso? cuál es la solución? gracias

Estimada paciente, supongo que el hialuronico infiltrado sería volbella. Si ya se ha tratado con hialuronidasa, otra opción es aplicar radiofrecuencia varias sesiones, e incluso infiltración de corticoides. También puede ponerse calor local y masajear. Consulte a su médico estético de confianza para manejo y control de las complicaciones.

5 respuestas leer más

Hace un par de meses me apliqué ácido hialorónico en la boca, pero en las noches se inflama y me duele. ¿Esto es normal? o se puede ser una reacción alérgica?

Dr Andrés Brieva

Dr Andrés Brieva

Mejor respuesta

Saludos Patricia, El efecto que tienes no es habitual pero se puede presentar. Primero te indico que no es una reaccion alergica, pues tras un par de meses, hubieras presentado sintomas desde el inicio y con otras caracteristicas. Entonces, me queda explicarte que la naturaleza del acido hialuronico es hidrofilica y atrapa agua para ganar volume ... leer más

7 respuestas leer más
¿Allegra o Teoxane para las ojeras? MarisolDiezRodriguez · 9 abr 2021

Hola quiero saber cual es el mejor laboratorio de acido hyaluronico, allegran o teoxane para rellenar ojeras y un poco el pomulo. UN saludo

Dr. Jiménez Ortiz

Dr. Jiménez Ortiz

Mejor respuesta

Teoxane es el unico oficialmente aprobado para su uso en ojeras, no utilice ningún otro producto en ojeras. En pomulos ambas marcas son muy buenas. Un saludo

8 respuestas leer más

Buenas, Tenía una duda que me tiene preocupada. Me realice un aumento de labios de 0.50mm de ácido hilauronico hace un mes. El labio superior se me lleno de bolitas. A las dos semanas fui a consulta y el doctor me las "exploto" presionandolas. Sin embargo, tengo algunas que siguen ahí igual de duras. El labio se me inflama cada dos por tres y la zona del medio del labio lo tengo super grande y por dentro como una gran bola. También esa zona la tengo SIEMPRE reseca, siempre se me está "cayendo el pellejo" del labio. Me he aplicado hielo, calor, me he masajeado los labios pero nada. También me afecta cuando beso, porque se me inflama mucho. Les dejo unas fotos, pero en persona se ve mucho mejor. Si me pudieran dar algún consejo... Mil gracias

Estimada paciente. No se aprecia la fotografía. Se puede eliminar aplicando hialuronidasa. Puede consultarnos personalmente si lo desea. Saludos.

11 respuestas leer más

Buenas tardes, En una analítica hace unos meses me salieron los anticuerpos ANA en 1/160, es decir positivos. Me ha dicho el médico que me olvide de esos resultados pues sin síntomas no tienen diagnóstico, y que un 5-15% de personas sanas tienen esos valores. Podria ponerme rellenos de ácido hialuronico ? O debería tener cuidado por si eso fuera algo autoinmune ? Ya me he inyectado en el pasado, hace un año las ojeras y hace dos años los surcos nasogenianos, nunca he tenido ningún efecto secundario

Buenos días, como Médico Internista y Estético, le aconsejaría primero ir a una consulta de Medicina Interna para repetir esos ANA’s si bien es verdad que valor de 1/160 no son significativos, se debe ampliar el estudio. Y a pesar de no tener ninguna clínica asociada aparentemente se debería ampliar el estudio analítico y realizar controles de ell ... leer más

7 respuestas leer más

Hola!! El pasado Julio me realicé una hidratación labial , la tercera vez que me la hago dejando un año entre cada sesión. Voy a hacerme ahora en Febrero una micro pigmentación labial y quería saber si ocurre algo si dentro de 2 o 3 meses me hago una hidratación labial con ácido hialuronico.

Clínica Bedoya

Clínica Bedoya

Mejor respuesta

Buenos días Martina! Si tienes previsto realizarte una micropigmentación antes de realizarte el siguiente relleno con ácido hialurónico, está muy bien, pero tienes que esperar a hacerlo al menos hasta Julio sería lo ideal. En ese orden ya que desde Julio casi 7 meses han pasado desde que te rellenaste la última vez. Solo has de advertir al que te ... leer más

10 respuestas leer más
Radiofrecuencia casera después de relleno ojeras PilarSotillodelaFue1 · 12 feb 2021

Hola me han rellenado las ojeras con ácido hialurónico, las tengo hundidas y oscuras, mi pregunta es si puedo seguir utilizando mi aparato de la marca vytry para las ojeras, vibra primero con luz azul y luego luz roja y te da calorcito, para iluminar la mirada

Clínica Bedoya

Clínica Bedoya

Mejor respuesta

Estimada Pilar! El ácido hialurónico está indicado para las ojeras hundidas y oscuras, es un tratamiento muy seguro y eficaz. Si has conseguido una notable mejoría, no te recomendaríamos usar nada adicional, porque el "calorcito" que generan ese tipo de aparatos, puede que reabsorba antes el ácido hialurónico y te dure menos tiempo del que tu médi ... leer más

7 respuestas leer más