Evitar abdominoplastia en ancla IsabelCristinaRoldan · 3 abr 2019

Hola. Hace un mes y medio me realicé una abdominoplastia extendida + liposucción tras una perdida de peso de 45 kilos. Después de la operación he estado muy muy inflamada y distendida, entre otras cosas por que en la operación tuve una hemorragia y desarrolle un hematoma enorme, que me ha tenido el abdomen superior muy muy distendido y ha tenido que ser drenado hasta hace una semana. Sin embargo, lo que veo ahora que se ha reducido, es que a parte superior del abdomen aún tiene mucha piel suelta y el abdomen inferior tiene la piel arrugada... Mis cirujanas opinan que puede quedar algo mejor,pero que habría que hacer una revisión y que la mejor opción es realizar la flor de lis...pero ¿hay alguna forma de evitarla? Cuando me valoraron, acordamos que con la abdominoplastia extendida debería de quedar bien, pero opinan que lo que queda es piel suelta aún...¿Se podría realizar una segunda abdominoplastia en el futuro para eliminar esa piel del abdomen superior o es imposible? ¿Existe alguna forma de evitar la flor de lis? No me importa si el resutlado no es pefecto al 100%, pero si el tener la piel arrugada... Muchas gracias

Buenas tardes,te operaste hace poco tiempo y el resutlado no es definitivo, ademas comentas que has tenido una complicacion. Tranquilidad, espera a que el cuerpo cicatrice, puede que con la retraccion no sea necesaria la flor de Lys. Un saludo Dr Dewever

3 respuestas leer más

Antes de nada perdonen por lo general que es la pregunta. Estoy en pleno proceso de perder una gran cantidad de peso que he ganado después de mi embarazo. Aún no sé en que condiciones quedará mi cuerpo cuando alcance el peso que tenía antes de engordar de esta manera. Las piernas las tengo muy feas ( siempre las he tenido gruesas pero cuando estaban tonificadas no lucían tan mal) ahora son irregulares, deformadas , blandurrias ... Y me imagino que al seguir bajando se quedarán aún peor. El abdomen que siempre he tenido muy plano ahora tiene aún grasa abdominal que perderé pero me quedará la piel suelta. Los pechos más de lo mismo ( al adelgazar se quedarán vacíos y con exceso de piel). El caso es que supongo que muchas otras pacientes se presentarán con estos problemas tras pérdidas de peso grandes y me gustaría saber si es habitual operar varias zonas a la vez o si existe un orden en el que resulte mejor para lograr mejores resultados. También me gustaría saber que resultados da a nivel estético una mastopexia sin implante ( eliminando sólo la piel sobrante). He estado mirando pero veo que la inmensa mayoría opta por las prótesis y de entrada es algo que me gustaría evitar.

Nagreen, la mastopexia sin prótesis suele ser lo mejor, aunque hay quien prefiere basarse en un relleno protésico, pero si quitando piel y remodelando la mamá con técnicas como la de Mckissock es suficiente, es lo mejor!

4 respuestas leer más

Hola. Quería preguntar si es posible en una misma intervención practicar estás dos cirugías, abdominoplastia con Lifting de muslo.S tiene buenos resultados o si al contrario no es recomendable hacerla las dos juntas. Gracias

Buenas noches, Por poder se puede. Es cierto que no es la combinación de procedimientos más cómoda, pero se puede hacer. En cualquier caso, hay que valorar el caso para concretar si, individualmetne, es factible. Un saludo

3 respuestas leer más

Hace unos años me extirparon un endometrioma de un ovario mediante cirugía laparoscópica . Llevo muy poco tiempo informándome sobre la abdominoplastia pero he leído que el haberse sometido a ciertas cirugías en el abdomen puede hacer que el procedimiento no sea compatible. ¿ El tipo de cirugía a la que me sometí podría ser un problema a la hora de realizarme una? Muchas gracias por adelantado.

Buenos Dias, la cirugia laparoscopica se realiza dentro del abdomen en una plano profundo interno, y solo atraviesa el plano superfical. En cambio, la abominplastia trata el plano superficial sin llegar al plano interno, por dicha razon, no hay problema en realizarte una abdominoplastia despues de una cirugia intrabadominal. En algunos casos, puede ... leer más

2 respuestas leer más
Miniabdominoplastia y liposuccion yesica3512 · 24 mar 2019

Hace 3 semanas me hice una miniabdominoplasti y Liposuccion, y me siento la barriga muy inflamada quizás hasta más barriga que antes Es normal?

Buenas noches, Puede ser normal pero, sin verte, es difícil contestar a tu pregunta. Solicita consulta con tu cirujano, él te orientará sin problemas. Un saludo

2 respuestas leer más
De una blefarophastia Anasandra · 19 mar 2019

Hace 3 meses me hice una blefarophastia inferior mis hojos se miran bien solo q cuando sonrio siempre se hacen arrugas abajo de mis ojos q me recomiendan para quitarlas

Estimada paciente. Tenga paciencia. Hasta transcurridos 6 meses de la operación no se pueden hacer valoraciones. Saludos.

2 respuestas leer más