Hace dos años perdí más de 30 kilos de una manera poco saludable y mi cuerpo en general quedó bastante flácido, he tratado de tonificarlo con ejercicios pero nada da resultado ¿La abdominoplastia podrá devolverle algo de firmeza a mi piel? ¿O necesito otra clase de cirugía?

Hola Amanda. El procedimiento en sí no hará que la piel esté más firme. Esa es una condición inherente a la piel. Lo que se hace es eliminar el exceso de la misma. Saludos!

5 respuestas leer más
Abdominoplasty necrosis Yasm0821 · 20 ago 2019

Hola dr yo me hice una Abdominoplasty en Colombia y a los 10 día me quitaron el vendaje y mi herida en la parte de delante estaba negro pues el doctor medio una cremas y regrese a mi país y mientras iban pasando los días se veía peor y los puntos se abrieron y iba comiendo la piel día a día fui por emergencia a un hospital tenía la herida necrosi y infección y me hicieron una limpieza y me quitaron toda esa k estaba mala pero me quedo un hueco se ve profundo quiero saber esa cicatriz me va a quedar con huecos

Hola Yasm. La herida cerrará por segunda intención. Te recomiendo esperar a que esté bien cicatrizado para poder evaluar y valorar la posible reintervención de la misma. Saludos!

4 respuestas leer más

Hace 1 mes me realice una lipectomia, y se me abrio la herida y ya me volvieron a cocer y me pusieron unas grapas de refuerzo, después de 1 semana se me hizo nuevamente un hoyo profundo en la parte central, estoy preocupada

Clinica Belba

Mejor respuesta

Buenas tardes, una parte de la herida se ha abierto, puede ser por sufrimiento o por una pequeña infeccion. Con curas, quedara bien, pero tardaras mas en obtener el resutlado. Animo y sigue las instrucciones de tu cirujano. Un saludo Dr Dewever

4 respuestas leer más
Quiero informacion rinoplastia CarlosR1 · 10 jul 2019

Me gustaria informarme de los tratamientos actuales para rinoplastia y los riesgos que tambien comportan

Hola Carlos. Lo ideal en estos casos es evaluar directamente, de este modo se puede plantear el plan quirúrgico más ajustado a tus necesidades y aclarar todas tus dudas. Con gusto nuestro equipo de cirujanos plásticos pueden evaluarte y aconsejar el mejor procedimiento para ti. Saludos!

8 respuestas leer más
Tiene solución esta cicatriz? Clau84 · 10 jul 2019

Buenas tardes, hace 5 años me operaron de apéndice fue de urgencia entre a quirófano por una infección de las trompas y el útero y salí con esto.

Hola Clau. Lo ideal en estos casos es evaluar directamente, de este modo se puede plantear el plan quirúrgico más ajustado a tus necesidades y aclarar todas tus dudas. Con gusto nuestro equipo de cirujanos plásticos puede evaluarte y aconsejar el mejor procedimiento para ti. Saludos!

6 respuestas leer más
Seroma tardio como se trata? MyrnaDeJesus · 3 jul 2019

Me hice una abdominoplastia y cumpli 2 meses hace unos dias. Al cabo de la 7ma semana el abdomen se me inflo y estoy generando liquido. Me salio por el ombligo y ha mejorado pero aun la hinchason no ha cedido del todo. Esto es seroma? Estuve en antibioticos pero no vi mejoria significativa. Como lo trato?

Buenas tardes, Acude a tu cirujano para que te valore y determine la mejor opción terapéutica... Un saludo.

4 respuestas leer más
Luposucion y seroma encapsulado Hitcly
Miembro destacado
· 11 jul 2019

Buenas, tengo un seroma encapsulado en la parte de ombligo arriba, me operaron de abdominoplastia. Se puede quitar el seroma encapsulado con liposucion en el abdomen ? Me lo ha dicho mi médico que me lo quitará así , si al año no se ha quitado. Nunca lo había escuchado , que opinan? Gracias

Meyer Aesthetic

Mejor respuesta

Hola Sí, es posible intentarlo con liposucción. La cánula rompe la càpsula y absorbe el contenido. El único inconveniente es que, como no se elimina la cápsula, existe la posibilidad de que se reproduzca más adelante. Pero sin duda es la primera opción a usar.

6 respuestas leer más
Cada cuánto se puede poner el ácido Mariagonzalez66 · 20 jun 2019

Es normal rellenar el labios con ácido hialuronico cada mes , mes y medio? Gracias Un saludo

Hola María, Gracias al relleno de labios con ácido hialurónico se consigue perfilar y aumentar el volumen de los labios. Además de corregir las arruguitas de las comisuras de los labios con resultados inmediatos. El relleno dura aproximadamente entre 6 - 9 meses, aunque puede variar según el caso de cada paciente. Lo más recomendado es que pasado ... leer más

6 respuestas leer más

Hola, quisiera saber qué tipo de tratamiento se aplica cuando tienes venitas pequeñas marcadas en el párpado. En mi caso, ha sido a raíz de una alergia a un cosmético, pero hace ya hace un mes que está resuelto. Solo que después de la inflamación, se me quedaron un poco marcadas, cerca del párpado. Una de ellas se extiende un poco más.

Buenos días, Las telangiectasias son sencillas de resolver pero, en tu caso, habiendo tenido una reacción alérgica reciente, es altamente probable que sea derivado del proceso inflamatorio residual. En tal caso, desaparecerán por sí solas y de forma progresiva. Yo esperaría un poco. Un saludom

5 respuestas leer más