Buenas, tengo un seroma encapsulado en la parte de ombligo arriba, me operaron de abdominoplastia. Se puede quitar el seroma encapsulado con liposucion en el abdomen ? Me lo ha dicho mi médico que me lo quitará así , si al año no se ha quitado. Nunca lo había escuchado , que opinan? Gracias

Meyer Aesthetic

Mejor respuesta

Hola Sí, es posible intentarlo con liposucción. La cánula rompe la càpsula y absorbe el contenido. El único inconveniente es que, como no se elimina la cápsula, existe la posibilidad de que se reproduzca más adelante. Pero sin duda es la primera opción a usar.

5 respuestas leer más
Cada cuánto se puede poner el ácido Mariagonzalez66 · 23 may 2019

Es normal rellenar el labios con ácido hialuronico cada mes , mes y medio? Gracias Un saludo

Querida paciente, Lo ideal es que el ácido hialurónico se infiltre, y no se tenga que volver a infiltrar hasta dentro de 6-9-12 meses, en función del paciente (dinámica del músculo orbicular). No suele ser habitual infiltrar hialurónico cada mes, mes y medio. Un cordial saludo.

5 respuestas leer más

Hola, quisiera saber qué tipo de tratamiento se aplica cuando tienes venitas pequeñas marcadas en el párpado. En mi caso, ha sido a raíz de una alergia a un cosmético, pero hace ya hace un mes que está resuelto. Solo que después de la inflamación, se me quedaron un poco marcadas, cerca del párpado. Una de ellas se extiende un poco más.

Buenos días, Las telangiectasias son sencillas de resolver pero, en tu caso, habiendo tenido una reacción alérgica reciente, es altamente probable que sea derivado del proceso inflamatorio residual. En tal caso, desaparecerán por sí solas y de forma progresiva. Yo esperaría un poco. Un saludom

4 respuestas leer más

Me veo el ombligo muy feo es normal tenerlo asi después de una abdominoplastia me la hice el 22 de enero debería retocarlo o es muy pronto todavía?

Buenas tardes, mi recomendación es que lo hable con su cirujano para que pueda verlo, seguramente cuando pasen los seis meses no habrá tenido mucho cambio. Gracias y un saludo.

3 respuestas leer más

Buenas tardes! Hace 21 días me operé de mastopexia y abdominoplastia, en el pecho izquierdo aún tengo inflamación sobre todo en la parte lateral y algo de dolor donde tenía el drenaje, el pecho derecho desde que me quitaron los puntos noto como si se me despegase algo y la abdominoplastia tengo hinchada la parte baja del abdomen. Dentro de 10 días tengo un vuelo de 11 horas es seguro viajar así como estoy? Gracias

Buenas tardes, mi consejo es que valla a ver a su cirujano para que te vea y valore como va su recuperación. gracias y un saludo.

4 respuestas leer más

Hace unos meses, leí que al realizar una abdominoplastia, se produce indirectamente un estiramiento de la cara interna de los muslos, por la tensión que se produce al estirar la piel del abdomen. Es eso cierto? Me voy a realizar una abdominoplastia con lipotransferencia en glúteos y como también tengo flacidez incipiente en la cara interna de los muslos, me alegraría confirmar ese efecto

Buenas tardes, mi opinión es que no tiene nada que ver la abdominoplastia con los muslos. gracias y su saludo.

6 respuestas leer más

Estoy operada de abdominoplastia desde hace seis meses y desde los tres así Tengo un bulto encima del ombligo, mi doctora no me deja nada claro, no sé si será o un seroma o una fibrosis, que diferencia ahí ? Porque las dos tienen líquido por dentro no ? Mi bulto es duro y localizado , pero no está al lado de la cicatriz .... me pueden ayudar por favor , por lo menos saber la diferencia entre estas dos cosas , muchas gracias

Buenas noches, Un seroma contiene líquido, la fibrosis es simple cicatriz. Ambos pueden parecer iguales en la exploración externa. Hay que hacer una ecografía para confirmar el diagnóstico y, consecuentemente, tomar la decisión apropiada. Un saludo

4 respuestas leer más
Cicatriz vertical abdominoplastia Confusa15
Miembro destacado
· 9 may 2019

Ayer fui a un cirujano que me dejo chof. Resulta que dice que para hacerme bien la abdominoplastia, tiene que hacerme una cicatriz horizontal de cadera a cadera lo mas bajita posible y una vertical que me sobre saldría del bikini ya que no tengo tanta piel y si no me hace la vertical acabaría con una cicatriz horizontal por encima del bikini, para que no ocurra eso hay que hacer la vertical. Mi pregunta es quien esta correcto, por el el otro cirujano no me dijo nada de eso.

Buena tardes, Es difícil contestar si ver el caso pero sí, en ocasiones es necesario hacer esa cicatriz vertical. Depende de la cantidad y calidad de la piel. En cualquier caso, piénsalo, es preferible contemplar esa posibilidad, que pudiera no ser necesaria, a no contemplarla y encontrarse con la cicatriz al despertar de la anestesia, no crees? ( ... leer más

3 respuestas leer más

En agosto tengo planeado hacerme un aumento de pecho y una abdominoplastia. He visitado 4 clínicas hay una que me gusta y el medico me trasmite tranquilidad. Pero tengo una peq duda q es por la q aún no me decido con el. Me dice q el no hará los masajes linfático xq en una abdominoplastia no hace tanta falta como en la lipo. Pero veo q en la mayoría de clínicas lo hacen. En que me puede afectar el no hacerme los masajes, que tan necesarios son?

Buenas noches, Los masajes, como todos los tratamientos postquirúrgicos, son altamente beneficiosos para todos los pacientes; siempre aportan algo. Cierto es que no en todos los pacientes se indican (unos los necesitan más que otros) pero siempre ayudan. Como todo, depende de cada caso. Estaré encantado de visitarte y darte mi consejo pero, resp ... leer más

8 respuestas leer más