Pregunta a un doctor
Tratamiento facial Alberto34 20 dic 2016 5 respuestas

Me gustaría saber si sería suficiente la radiofrecuencia para elevar pómulos y corregir el efecto de tristeza que adquirió mi boca. Sería como devolver alegría al rostro y sus facciones. Gracias.

Mejor respuesta

Estimado Alberto, para elevar tus pómulos y eliminar el aspecto de tristeza de los labios la aplicación de radiofrecuencia lamentablemente no es suficiente, de forma general podría sugerir la utilización de hialurónico, este es un componete natural de la piel y nos ayuda a restaurar los volúmenes en el rostro este procedimiento es no doloroso, con ... leer más

Hola, hace una semana me pusieron un par de hilos tornados a casa lado de la cara, desde el surco nasogeniano hasta el inicio del pómulo. Desde el primer día se nota el final dela trayectoria de uno de los hilos, como de un centímetro. Al gesticular se aprecia perfectamente como este tramo de hilo se mueve. Está claro que se ha quedado demasiado superficial y tira de la piel hacia dentro. No sé qué hacer. Imagino que retirarlo es imposible. Hay alguna solución? Muchas gracias

Mejor respuesta

Hola Ana, cuanto antes acudas a la clínica más fácil será la solución . Si hace poco tiempo se puede extraer, pero si ya está degradado es más complicado. ... leer más

He leído que el bótox es el tratamiento más demandado para quitar arrugas. Quiero hacerme algo en la cara pero me dan un poco de miedo los resultados. ¿No se me quedará la cara hinchada o desfigurada? ¿De verdad el bótox es bueno para rejuvener?

Mejor respuesta

Hola Sara,la toxina botulinica es uno de los tratamientos más efectivos y demandados en rejuvenecimiento facial, si se usa correctamente y por un profesional cualificado( médico estético ). Está indicado en el tercio superior de la cara, y en una semana desaparecen las arrugas de frente , entrecejo y patas de gallo.Es un tratamiento seguro. Para má ... leer más

Hola, tengo 36 años y había pensado hacerme un tratamiento de rejuvenecimiento facial con IPL.Hace un mes me puse Azzalure de modo preventivo para las patas de gallo y no noto nada , tengo la cara plana sin volumen , no sé si he de esperar 3 meses q son las sesiones mensuales de IPL q me han dicho necesito y puedo aplicar luz pulsada sin problema sobre el botox y el hialuronico q pensaba ponerme en los pómulos. Gracias doctor

Mejor respuesta

No hay problema en usar IPL sobre toxina e hialurónico, pues actúan a diferentes niveles. La toxina en músculos, más profunda que el hialurónico -dermis profunda y subdermis- y la IPL a nivel superficial. ... leer más

Hola, buenas. ¿Qué tipo de maquillaje recomendáis para un chico joven con la piel seca para darle color y luminosidad?

Mejor respuesta

Hola , en una piel seca se recomienda un maquillaje fluido , ya que, al ser más hidratante te dará más luminosidad a la piel. Se debe aplicar siempre despues de una crema hidratante de base. Saludos ... leer más

Hola. Llevo padeciendo insomnio desde hace unos 7 meses y desde hace un par de meses he notado que se me están empezando a marcar los surcos nasogenianos. He notado también como si se me hubiera "caído" la piel alrededor de los ojos y los pómulos. ¿Puede la falta de descanso tener esos efectos en mi piel? ¿Qué tratamiento me recomendarían en mi caso para combatir esos signos de rostro cansado? Tengo 34 años. Muchas gracias.

Mejor respuesta

Estimada Underdog. Lo primero en resolver en su caso es la causa del problema que aparentemente usted señala como el insomnio. Por otra parte en cuanto a los problemas específicos que usted menciona podemos sugerir los posibles tratamientos: 1.-Bionutrición Facial (factores de crecimiento + células madres +135 vitaminas+ minerales , etc + hialuró ... leer más

¿En qué consiste el laser MiXto? ¿Se puede usar también para eliminar las arruguitas y bolsas de los ojos?

Mejor respuesta

Hola Mónica. El tratamiento ideal para la bolsas es la mesoterapia RSS Eyes. esta se alica 1 vez por semanas, de 4-8 sesiones dependiendo el caso, con resultados excelente y sin riegos. Atentamente: Dra. Mariela Barroso ... leer más

Muy buenas. Tengo las arrugas peribucales muy marcadas. Soy una persona que gesticula mucho al hablar, desde siempre he tenido esa zona más marcada. ¿Puede ser el láser ResurFx una buena opción? ¿Cuánto duran sus efectos?

Mejor respuesta

Estimada Stelagracia. el tratamiento ideal para las arrugas peri-bucales es aquel que ofrece los mejores resultados con el menor riesgo. En su caso yo sugiriría una combinación de hilos tensores con hialurónico, con este tratamiento conseguirá resultados sin riesgo y sin alterar su rutina diaria. Atentamente: Dra. Mariela Barroso ... leer más

¡Hola! Desde antes del verano, he leído muchísimo sobre el Tratamiento Ultherapy, ¡el lifting facial sin cirugía! Como soy y resido en Castellón he podido averiguar que en Centro Médico Impala, sí realizan este tipo de tratamiento también en cuello y escote. Algunas conocidas mías ya lo han probado y, tal y como me han comentado, ¡están muy muy muy contentas! =D Aun así, quisiera que me aconsejarais como expertos en la materia que sois. Sinceramente, ¿son buenos los resultados obtenidos? ¿Duele? ¿Su duración es a medio/largo plazo? ¿Creéis que existe algún tratamiento más adecuado y de mejor calidad-precio para reducir líneas de expresión y esas arruguitas que ya tanto me molesta cuando me miro cada mañana al espejo? ;P

Hola, recientemente me he movido a vivir a Londres y he tratado de hacerme un minilift para mi rostro que no está tan mal a pesar de tener ya 50, pero los precios son escandalosamente altos para un procedimiento ambulatorio, ya con hilos u otras técnicas. Quisiera saber si alguno de los doctores viene a practicar consulta aquí a Inglaterra para hacerme la valoración y el tratamiento. Gracias