Pregunta a un doctor

Consultas de miedo

Tengo en ambos ojos 5 siringomas, son grandes, de unos 3-4mm. Al ser tan grandes y profundos, ¿es mejor dejarlos o quitarlos? Gracias, porque el miedo que tengo que al ser tan grandes y profundos sea peor el remedio que la enferedad, además al estar en un trabajo de cara al publico, ¿cuándo podria volver a trabajar...?, ¿serian semanas o meses? Gracias, quedo a la espera de su respuesta.

Mejor respuesta

Hola: Si ya estan diagnosticados como tal (SIRINGOMAS) el tratamiento quirúrgico tiene buenos resultados y garantiza que no vuelvan a aparecer las lesiones extirpadas. ... leer más

Buenas tardes. Hace 2 semanas me aplique ácido hialurónico en los labios. A los pocos días note que tengo varias bolitas. ¿Esto es normal? Tengo que volverme a aplicar y tengo miedo de que me queden aun más. ¿Esto se debe a una mala aplicación o siempre pasa?

Mejor respuesta

puedes masajear los bultitos para ayudar a su desaparición ... leer más

Mi nariz de perfil no tiene punta, me han dicho que necesito poner un injerto para que la nariz sea más larga y tenga una punta levantada y no parezca caída. Pero yo tengo miedo que no quede natural el injerto. Lo único que me molesta de mi nariz es el lado derecho. Hay un bulto en el lado izquierdo que se ve del lado derecho y me hace ver horrible, a la vez que de frente se ve como si toda lanariz fuera hacia la izquierda. Hay alguna solucion que no sea rinomodelacion que sólo sea quitar ese bulto y que queden los dos lados igual

Mejor respuesta

Desde luego si se interviene tu nariz, la solución no es un injerto. Y menos alegrar tu nariz. Habría que reducir la giba y enderezar los huesos y si quieres tratar la punta. Eso es lo ideal. En cuanto a la rinomodelacion con esa foto no lo puedo valorar, pero probablemente te mejoraría también con esa técnica no quirúrgica. Aunque no es lo ideal, ... leer más

Hola a toda/os, les escribo porque no puedo más, estoy desesperada. Llevo mucho tiempo, desde que me acuerdo, con un complejo muy grande, porque tengo una asimétria en el pecho y además los tengo bastante caídos, sobre todo el más grande lo tengo muy caído. Sempre me he querido operar por este defecto que tengo desde siempre que me ha impedido hacer muchas cosas, y buscar un sujetador que me quede bien es una odisea porque la diferencia entre los dos pechos es grande. Tengo el dinero ahorrado desde hace años y nunca he dado el paso por el miedo a la operación, a que me pase algo y me muera y no despierte más. Yo sé que puede sonar una locura pero es que no lo puedo evitar, tengo mucho miedo de no despertarme más y dejar a mi familia sufriendo toda la vida por haberlo hecho y eso me ha torturado siempre la mente, porque es mi sueño y tengo el dinero para hacerlo y no lo hago por miedo a morirme y que sufra mi familia. He soñado muchas veces que soy una chica normal que no tengo este defecto y puedo sentirme bien y que tengo el pecho bien y me despierto del sueño y lloro porque se que no me voy a atrever a hacerlo. Hace unos meses me atreví a consultar a un cirujano y me dijo que mi caso necesitaba una mastopexia y poner prótesis y que serian unas 3 horas de operación con anestesia general. Yo pensé que esta vez sí me iba a atrever a dar el paso, pero no fue así; tengo más miedo que nunca porque eso de la anestesia general me da pánico, eso de estar como en coma me produce terror a que me pase algo y no despertarme más. Yo sé que se hacen pruebas antes de la operación pero no me quedo tranquila porque he leído mucho en Internet sobre chicas que han muerto por complicaciones en cirugias y a ellas tmb les hicieron pruebas, y me quedé con eso en la cabeza que ellas murieron y se hicieron las pruebas. No sé me dejó más insegura y me creó muchos más miedos. Yo quisiera poder atreverme pero el miedo a morirme me supera. Es mi sueño pero siento que nunca podré dar el paso. Perdonen lo largo del texto, estoy muy mal y necesitaba desahogarme.

Mejor respuesta

Si tienes pánico a una anestesia general se puede realizar con sedación y anestesia local. También se puede realizar sólo con anestesia local y un sedante. No es lo habitual pero es posible y lo he realizado en alguna ocasión. Mi consejo de todas formas es lo que te otorga más seguridad, que no es nada menos que una anestesia general normal donde ... leer más

Nececito ayuda para los pechos. Son los más feos que existen. Me han estropeado toda mi vida. Ahora, hay una manera que pueda pagar cada mes, dado que no tengo mucho cash, me viene la paga todos los meses, soy residente aquí, pero soy de Noruega. Los pechos han hecho que he sufrido tanto bulling, que he tenido que cambiar escuelas, ha estropeado toda mi vida. Ahora, con 50 años, estoy más fea que nunca. Y arrugas en la cara, también. Los dientes están gastados porque los como cuando duermo. y fumo. Quiero dejar de fumar. ¿Podéis ayudarme? Antes tenía tanto miedo a la silicona, pero, ahora, no, como ya hay mucho mejores productos. Por favor, ayudadme. Gracias. Sissel(Sisilia) Jahnsen. Gracias por vuestra discreción.

Mejor respuesta

Buenos días, soy el Dr. cirujano J. Centeno del Instituto Médico Zahrawi. Le puedo hacer un diagnóstico pidiendo cita con nosotros al 963106185. La primera consulta es informativa y gratuita, por lo que se le puede valorar atentamente atendiendo a sus necesidades, sin compromiso. Un saludo, J. Centeno. ... leer más

Hola, les escribo porque me hice un aumento de pecho hace un mes y la verdad aunque físicamente son bonitas, psicologicamente no las acepto. Me arrepiento muchísimo y quiero retirarlas y volver a ser yo natural. Tengo 24 años y antes de operarme tenía algo de pecho. Quisiera saber si el resultado podría ser prácticamente como antes de operarme o que puedo esperar. Tengo mucho miedo. También me gustaría saber cirujanos en Madrid que pudieran realizar la intervención. Gracias.

Mejor respuesta

Hola: 1 mes y medio es un periodo muy corto de tiempo para aceptarte desde un punto de visto psicológico. Mi consejo es que si los implantes están bien y no existe ninguna complicación, esperes al menos hasta el sexto mes. A veces es bueno contar con el criterio de un profesional de la Psicología o Psiquiatría para tomar este tipo de decisión, ... leer más

Mastopexia con prótesis pequeñas Anónimo 3 nov 2015 6 respuestas

Buenas a todos, Tengo una duda sobre el diámetro de las prótesis. Parto de una 95C muy caída (grado IV). Mis medidas son: - 1.65 altura - 60kg - 74 bajo pecho - 91 sobre pecho - Anchura de cada seno 14,3 Me recomiendan prótesis Mentor redondas de 250 o 300cc perfil moderado plus submuscular con T para conservar la misma talla (resecando y recolocando la glándula), pero éstas sólo tienen 12cm de diámetro. Para rellenar la anchura tendría que usar más cc pero tengo miedo de que sea exagerado. ¿Quedarán separadas si no se rellena al máximo la base? Muchas gracias.

Mejor respuesta

Buenas tardes Silvia, Ante todo agradecerte por todos tus datos que son los necesarios exactamente para hacernos una idea de lo que puedes necesitar. Para empezar, si tu talla es una 95C, en tu caso probablemente se podría realizar una mastopexia sin prótesis ya que el volumen que tienes es adecuado. Si por el contrario quieres una prótesis par ... leer más

Hace 12 años me aumenté el tamaño de los labios con silicona. Nunca me gustó el resultado, pero ya era tarde... he visto que ahora pueden retirar la silicona. ¿Es eso cierto? Me da un poco de miedo, pero tengo claro que quiero hacerlo porque mis labios están muy artificiales y demasiado gordos, además de un poco asimétricos, el lado derecho está más elevado. Vamos, un desastre. Agradecería cualquier información, gracias.

Mejor respuesta

Buenos días Vanessa Toda la silicona implantada es imposible retirarla. Sin embargo, si se puede retirar parcialmente y/o realizar extirpaciones parciales y controladas para darle una forma más estética y natural al labio. Cada persona es diferente por ello habrá que hacer una valoración individualizada de cada caso. Mejorarlo siempre es posible. U ... leer más

Me he hecho una liposucción y me recomiendan que haga drenaje linfático. Me da un poco de miedo porque ha pasado poco tiempo y no quiero que me hagan daño. Si tengo que hacerlo, ¿a partir de cuándo?

Clínica Quantum. Centro Médico Quirúrgico

23 jun 2015

Mejor respuesta

Hola, es el mejor tratamiento después de una liposucción, te evitara la retención de líquidos y la formación de fibrosis .Tu cirujano te indicara cuando comenzar el tratamiento. Un saludo ... leer más

Me da un poco de miedo el hecho de tener eso en la boca... ¿y no me pasará nada por no comer nada sólido en tanto tiempo? Sufro del colon y no sé si es lo más adecuado. Agradecería toda la información y opiniones...

Artecorp

30 may 2015

Mejor respuesta

Buenos días,Laura:El que mejor puede resolver tus dudas es el médico que te ha realizado el tratamiento,si has confiado en él para realizartelo, confía en él para resolver también todas tus dudas. Te saluda:Att:Dpto de Atención al paciente. ... leer más

Buenas tardes me gustaría saber un poco más de la otoplastia, he ido a varios cirujanos plásticos reparadores, hasta ahora todos me han dicho que lo más probable es entrar una segunda vez a quirófano, cuando aun ni he entrado por primera vez. Tengo un poco de miedo porque la otoplastia que debo hacerme es difícil y compleja, tengo un problema de nacimiento y los cartílagos no se formaron bien, tengo muchas dudas no sé si me podéis ayudar, gracias

Mejor respuesta

Por lo que comenta es muy probable que no estemos hablando de una otoplastia en sí sino de algo más próximo a una reconstrucción auricular. En estas técnicas en muchas ocasiones se divide el total de la operación en dos o tres tiempos quirúrgicos, no porque sean retoques sino porque las técnicas así lo requieren. Como supongo que comprenderá, una v ... leer más

Hola, Llevo dos meses operada de aumento. Tenía una 85 llenita y llevo 400cc redondas en plano dual. La verdad es que desde el primer día me arrepentí muchísimo. Tengo un seroma desde la primera semana, ahora me drenarán el líquido pero mi miedo es que vuelva a tenerlo de nuevo o que haya que volver a intervenirme por este motivo y, en ese caso, prefiero retirarlas. No me siento cómoda, parece que llevo dos ladrillos que me pesan, los brazos aún casi no puedo levantarlos, duelen y pesan muchísimo, no me siento yo misma y, sobre todo, temo que hayan complicaciones más adelante y que, además, no pueda hacer frente con los gastos. Pero más que nada, aunque sea pronto, no me siento yo misma ni estoy feliz, no quiero que esto me tome gran parte de mi vida en preocupaciones, en gastos, en reposos o saber que en unos años si las quito la operación es más compleja al quedar la piel colgante. Estoy decidida, ¿es muy pronto para retirarlas? Si mi cirujana se niega, ¿dónde podría conseguir un buen cirujano que me las retire? ¡Muchas gracias!

Mejor respuesta

Claro que podrías retirarlas sin ningún problema. ... leer más

Hola, Desde hace unos años, padezco de rosácea y me han salido como unas venitas en la zona de la frente debajo de los ojos (si no me equivoco cuperosis, creo que se llama). He leído por Internet que hay láser para solucionar esto. Me da un poco de miedo, porque leo cosas como moratones y expresiones como "te queda la cara que metes miedo", cosa que no ayuda a que me decida. También me gustaría saber qué precio oscila, porque también he leído que son unos 800€ por sesión, que me parece algo extremadamente caro, y también leí 50€. Busco un sitio en el que sean buenos profesionales, con referencias y que se demuestre los buenos resultados y un decente y asequible presupuesto. Muchas gracias por su atención.

Anónimo

27 mar 2013

Mejor respuesta

Hola Lucía, Nosotros tratamos la Rosácea y la Cuperosis con el láser vascular, un equipo de última generación de tecnología múltiplex (combinación de láser Nd-Yag y láser de colorante pulsado) que actúa elevando la temperatura de la sangre, consiguiendo así su coagulación sin dañar la epidermis ni el tejido circundante. Los efectos secundarios ... leer más

Me da un poco de miedo porque por esa zona pasa un nervio facial que es delicado y si es dañado puede haber parálisis. ¿Los resultados son evidentes? Con el tiempo, debido a la extracción, ¿salen más arrugas pronunciadas? Gracias.

Mejor respuesta

Hola Oscar. La extracción de las bolas adiposas de bichat es una cirugía relativamente sencilla pero que debe ser realizada por un especialista con experiencia en dicha cirugía y altos conocimientos anatómicos de la zona. La lesión de las ramas zigomática y bucal del nervio facial son excepcionales y, de producirse, suelen ser de carácter transit ... leer más

Buenas tardes, me podrían informar sobre la cirugía de tubo gástrico. Tengo 50 años, mido 1,49 y peso 76 kilos. Tengo fibromialgia, hipotiroides y he realizado múltiples tratamientos para adelgazar sin resultado. Estuve 6 meses con el balón gástrico y no bajé más que 9 kilos y a los 3 meses los recuperé. Me han hablado muy bien del tubo gástrico pero, por falta de dinero, no me lo he podido hacer, también por miedo a que me pase lo mismo que con el balón. Gracias. Un saludo.

Obymed

20 ago 2012

Mejor respuesta

Buenos días, La técnica del tubo gástrico es totalmente distinta al balón intragastrico. Es más, definitiva y a la vez un poco más agresiva. La Banda Gastrica Ajustable es una técnica definitiva que da muy buenos resultados. Podría valorarlo. Todas son técnicas muy consolidadas y si se pone en manos de buenos especialistas médicos son bastante rec ... leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 3150 preguntas que se han realizado en Multiestetica.com
