Se puede realizar implantes de gluteos y a la vez colocación de grasa??

verocat · Perueño · 17 feb 2017

Lo que sucede es que soy muy delgada y la poca grasa que tengo en el estomago me gustaria que sean para las caderas y piernas, gracias

2 respuesta

2 respuestas

  • Dr. José Luis Diaz Infante

    Mejor respuesta
    18 feb 2017 ·

    224 respuestas

    Si es factible el aumento de glúteos asociando implante de silicona con la grasa.
    Hay que hacer una buena valoración previa. Puede consultarnos si lo desea. Saludos. Dr José Luis Díaz Infante.
    Especialista en Cirugía Plástica y Estética

    Contactar
